Не соглашусьДа нет. Вы посчитайте. 28-е - это 7-й день войны. Т.е. тот самый день, когда закончилась её первая неделя и началась вторая. Т.ч. можно сказать, что хоть в этой детали Йоси точен.![]()
Спасибо за уточнение. Я посмотрел на карту, да - я не прав. Оговорился. Я имел в виду Гродно. А насчет Минска, я судил по книге "Живые и мертвые", там не было даты, мне казалось, что дней 10 сопротивлялись.Хоть это и не совсем по теме, но все же - немцы вошли в Минск на 6 день войны, а в Гомель- через 2 месяца после ее начала.Минск пал на второй неделе ВОВ, Львов и Гомель- в первые часы.
Нет, у меня не получается так, как у Вас.Война началась на рассвете 22 июня, на рассвете 23-го начался второй её день и т.д. На рассвете 28-го пошла вторая неделя войны. Что не так?![]()
Нет, у меня не получается так, как у Вас.Война началась на рассвете 22 июня, на рассвете 23-го начался второй её день и т.д. На рассвете 28-го пошла вторая неделя войны. Что не так?![]()
Если в неделе 7 дней, то 28-ого начался 7-ой день первой недели, а на рассвете 29-ого - 8-ой день и начало 2-ой недели.