Дмитрий Беляев
Пропретор
Я не очень понял, про что тут вообще пишут. Но всё таки.
Во-во. По-моему подзаголовком ветки может быть "Флуд-2"
Я не очень понял, про что тут вообще пишут. Но всё таки.
Согласен, но вот заковыка:А к рамкам я вообще отношусь очень насторожено
Вы не могли бы уточнить материальный механизм этого самого "контроля"? Каким образом рыхлая немагнитная субстанция, похожая на творог (мне так медики рассказывали) "контролирует" электромагнитное поле вокруг немагнитных деревянных веточек лозы?две рамки сходились и расходились по нашему желанию, независимо от того, на что они там должны реагировать. Таким образом, это вполне нормальное электромагнитное явление, контролируемое мозгом,
Забавно, зечем брать кого-то, кто чего-то нахватался в Индии (за одну, даже довольно длительную поездку ничего западный человек там не поймет и не увидит, профанация это).
Это не ко мне. Я просто описываю то, что могу делать, и что могут делать многие моги коллеги (не все). Но я не верю, что это может относится к каким-то сверхестественным явлениям.Вы не могли бы уточнить материальный механизм этого самого "контроля"? Каким образом рыхлая немагнитная субстанция, похожая на творог (мне так медики рассказывали) "контролирует" электромагнитное поле вокруг немагнитных деревянных веточек лозы? sad.gif
Умные люди не слушают, а читают. А учиться любому достаточно сложному учению нужно не один год, потому я и отрицаю, что это можно вот так вдруг выучить за одну поездку, да еще если принадлежишь к другой культуре. А хорошо подвешенный язык - это далеко не критерий верности сказанного тобой.Напоминает светские времена: Солженицына я не читал, но то, что он пишет враньЁ, очень даже уверен... В отличе от Вас я эти лекции немножко послушал и они мне больше понравились, чем выступления христианских пропведников, зацикливающихся на теме "страшного суда". А кстати, не могли бы Вы уточнить, что это за "суд"? С чем связан? Детали?