Что за страница, если не секрет?
Не-а, я пойду дальше. Обязательно напишу книгу, назову ее как-нибудь так "Запад и восток: великое противостояние". Это будет трактат сумасшедшей популярности, из которого люди наконец узнают, что им предначертано свершить. Станет дурным тоном не затронуть в беседах тусовки бомонда этот источник Истины и Смысла. Вожди будущих мировых революций будут черпать вдохновение в книге нового тысячелетия. Издательства встанут на колени и поползут к моей персоне, чтобы за не ведомые мировой истории расценки обрести право на опубликование предначертаний и призывов, сотрясающих социальное пространство планеты.
А на вырученные деньги я устрою невиданную оргию со всеми моделями земли. Оставшиеся деньги я направлю Хамас, Аль-Каиде и правительству Израиля на борьбу с исламским терроризмом.
Вот такие планы.
Ах, да совсем забыл для чего все-таки это делается. Паду к ногам Ксюши Собчак и буду просить руки самой прекрасной девушки на свете, которой я буду наконец достоин в силу своих немыслимых богатств.
P.S.Я уже чувствую, как Малахов нервно курит в коридоре и всхлипывает от досады.
:lex_07: