Печальная история Обывателя

Rzay

Дистрибьютор добра
Думал, через пару страниц просекут, посмеются и тема войдет в нормальное русло. Так нет же. Разбабахали идеологическую битву на 16. Видимо, в силу молодости участники не смогли сделать правильный вывод.
Лично я Вам благодарен: благодаря Вам я натолкнулся на интереснейшую тему - установление португальской гегемонии в Индийском океане и вызванное этим переформатирование экономической и политической ситуации в Евразии. Я даже статейку в один журнал (рекламный, правда) чиркнул, гонорар в 500 рублей получил. :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Неплохо. На ровном месте или пришлось повкалывать?
Ну как повкалывать... Не диссертацию же я писал. Сначала спросил работника рекламного журнала, обслуживающегося у нас, не нужна ли ему заметка на историческую тему (подобными заметками они имеют привычку разнообразить содержание своих буклетов). Тот сказал: "Почему нет?" Тогда я сел за компьютер, открыл страницу, посвященную деятельности Аффонсу ди Альбукерке, затем хазановскую статью о войне португальцев с турками (соответстующие ссылки есть в теме про восхождение Запада), разбавил это глубокими замечаниями о перенаправлении вековых торговых путей - и вот готова статья на 12 тысяч знаков.
На полученные деньги сходил в средней паршивости рок-клуб, а потом еще посмотрел фильм "Слуга государев".

Обыватель

Римский гражданин
страницу посвященную деятельности Аффонсу ди Альбукерке

Что за страница, если не секрет?

На полученные деньги сходил в средней паршивости рок-клуб, а потом еще посмотрел фильм "Слуга государев".

Не-а, я пойду дальше. Обязательно напишу книгу, назову ее как-нибудь так "Запад и восток: великое противостояние". Это будет трактат сумасшедшей популярности, из которого люди наконец узнают, что им предначертано свершить. Станет дурным тоном не затронуть в беседах тусовки бомонда этот источник Истины и Смысла. Вожди будущих мировых революций будут черпать вдохновение в книге нового тысячелетия. Издательства встанут на колени и поползут к моей персоне, чтобы за не ведомые мировой истории расценки обрести право на опубликование предначертаний и призывов, сотрясающих социальное пространство планеты.
А на вырученные деньги я устрою невиданную оргию со всеми моделями земли. Оставшиеся деньги я направлю Хамас, Аль-Каиде и правительству Израиля на борьбу с исламским терроризмом.
Вот такие планы.
Ах, да совсем забыл для чего все-таки это делается. Паду к ногам Ксюши Собчак и буду просить руки самой прекрасной девушки на свете, которой я буду наконец достоин в силу своих немыслимых богатств.
P.S.Я уже чувствую, как Малахов нервно курит в коридоре и всхлипывает от досады.
:lex_07:

AlterEgo

Консул
Ах, да совсем забыл для чего все-таки это делается. Паду к ногам Ксюши Собчак и буду просить руки самой прекрасной девушки на свете, которой я буду наконец достоин в силу своих немыслимых богатств.
А Вы уверены, что у Ксюши Собчак есть рука самой прекрасной девушки на свете? И с какой стати она Вам её будет отдавать.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
pirate.gif
Что за страница, если не секрет?
Не-а, я пойду дальше. Обязательно напишу книгу, назову ее как-нибудь так "Запад и восток: великое противостояние". Это будет трактат сумасшедшей популярности, из которого люди наконец узнают, что им предначертано свершить. Станет дурным тоном не затронуть в беседах тусовки бомонда этот источник Истины и Смысла. Вожди будущих мировых революций будут черпать вдохновение в книге нового тысячелетия. Издательства встанут на колени и поползут к моей персоне, чтобы за не ведомые мировой истории расценки обрести право на опубликование предначертаний и призывов, сотрясающих социальное пространство планеты.
А на вырученные деньги я устрою невиданную оргию со всеми моделями земли. Оставшиеся деньги я направлю Хамас, Аль-Каиде и правительству Израиля на борьбу с исламским терроризмом.
Вот такие планы.
P.S.Я уже чувствую, как Малахов нервно курит в коридоре и всхлипывает от досады.
:lex_07:
Кстати, не смешно.
Судя по этой вашей фразе:
Видимо, в силу молодости участники не смогли сделать правильный вывод.
вы позиционируете себя много старше, чем участники форума, вступавшие с вами в дискуссию.
Однако, судя по содержанию и, самое главное, упрямой приверженности изначально избранному вами стилю общения, ваше замечание о молодости участников форума и следующей из нее неспособности сделать правильный вывод, скорее всего, следует обратить против вас.

Обыватель

Римский гражданин
Однако, судя по содержанию и, самое главное, упрямой приверженности изначально избранному вами стилю общения, ваше замечание о молодости участников форума и следующей из нее неспособности сделать правильный вывод, скорее всего, следует обратить против вас.

Почему же против? Что плохого в молодости?
Вам-то сколько лет, любезнейший?

Верх