Печальная история Обывателя

Обыватель

Римский гражданин
Не я, а Вы, сударь мой, возжаждали просить у Ксюши Собчак руку!

Ах, вот Вы о чём! Просто, из Вашего предыдущего высказывания:
Вы уверены, что у Ксюши Собчак есть рука самой прекрасной девушки на свете?
можно было сделать вывод, что у Ксюшеньки хранится какая-то рука, которую я у неё хочу позаимствовать. :)

"У меня все ходы записаны" (с)

"Контора пишет". :happy:

P.S. А вообще Ксюшка это, скорее, запасной вариант. Объект же моих истинных устремлений Нелли Уварова.
wub.gif

Обыватель

Римский гражданин

Теперь понял, Вас возмущало отсутствие напускной субординации, которую генерируют юнцы в процессе коммуникации со старшими.
Вы уж не обижайтесь. Сегодня мой психолог сказал, что моя экспрессия и склонность к интеллектуальному эпатажу обусловлены ненасыщенностью моей жизни эмоциональными впечатлениями. Своего рода, механизм компенсации. А еще он сказал, подытожив, что я все больше превращаюсь в "карьерную машину". Я ему не верю, но теория интересная.

AlterEgo

Консул
Просто, из Вашего предыдущего высказывания:
Как раз из Вашего!
P.S. А вообще Ксюшка это, скорее, запасной вариант. Объект же моих истинных устремлений Нелли Уварова. :wub:
Я Вас так понимаю, что Вы будете просить руку Нелли Уваровой у Ксении Собчак. Как говорится, попытка не пытка. Но не думаю, что из этого что-то выйдет. С какой стати Ксения Собчак будет раздавать руки Нелли Уваровой.

я все больше превращаюсь в "карьерную машину"
ekg10.jpg
В такую что ли?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
P.S.Я уже чувствую, как Малахов нервно курит в коридоре и всхлипывает от досады.
Это не Малахов курит, а Носовский мудохоет Фоменку полным собранием совместных произведений

Felix

Князь-воевода
Команда форума
P.S. А вообще Ксюшка это, скорее, запасной вариант. Объект же моих истинных устремлений Нелли Уварова. :wub:

Рекомендую также обратить свой взор на Ульяну Цейтлину, очень не плохой вариант.
А про Нельку забудь
Laie_34.gif

Янус

Джедай
Помню, как меня перекосило, когда я Уварову увидел в каком-то гламурном журнале. Подумал, прикалывается народ, что ли... Оказалось, не прикалывается... :blink:

Янус

Джедай
В журнале-то? Там Уварова без очков была. Ой, лучше бы в очках оставили, может не так страшно было бы.
Фотка действительно неудачная, на других она получше.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
В журнале-то? Там Уварова без очков была. Ой, лучше бы в очках оставили, может не так страшно было бы.
Фотка действительно неудачная, на других она получше.
Ну милые, все вам подавай отфотошопленное, а вы на оригинал смотрите, жить то Обывателю с оригиналом, а не с фотошопом :)

Янус

Джедай
А в жизни-то Нелька какая-то безжизненная. Огоньку в глазах не хватат, чтобы влюбиться раз и навсегда. :cool:

Верх