Первый снег

S.P.Q.R.

Претор
Блин, не люблю зиму, но первому снегу радуюсь как ребенок...
:angel_hypocrite:

Clarence

Инопланетный резидент
Блин, не люблю зиму, но первому снегу радуюсь как ребенок...
:angel_hypocrite:

Раз уж зима -- пусть будет снег. Гнилостная зима куда хуже морозной. И вообще мерзко, когда на новый год оттепель. Нехай будет снег!
smile.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
первый снг был вчера - а погода пока что мерзкая - снег с дождём я такое очень не люблю - вот минус 4 и много снега - вот ээто моя люьимая зимняя погода, мороз больше 10 - это уже совсем плохо

Clarence

Инопланетный резидент
Сегодня уже не снег с дождем. Сегодня лучше. :)
И лужи замерзли, можно кататься.

Lanselot

Гетьман
А у нас сегодня. Час тому пошел. А у меня грипп... ;) Так что я его увижу вживе только завтра утром (больше в это время с собакой гулять некому)

Clarence

Инопланетный резидент
А у нас сегодня. Час тому пошел. А у меня грипп... ;) Так что я его увижу вживе только завтра утром (больше в это время с собакой гулять некому)

Ланс, лечитесь! Берегите себя и больше отдыхайте! Вы нужны нам здоровым!

Lanselot

Гетьман
Да фиг его знает. Раньше меня обычно грипп не брал. А это какая-то странная болячка, дня на три, с болью в горле, причем четко раз в три-четыре месяца у нас ею на работе все болеют. :( Единственное, что хорошо, что недолго.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
грипп - это отвратительно просто отвратительно...
лечитесь, выздорваливайте

amir

Зай XIV
Таки опять снег пошёл... Ну сколько можно???? Нет, решено. На новогодние праздники я снова сваливаю в Казахстан. Там этого безобразия нет.

Clarence

Инопланетный резидент
А где это у вас снег пошел? У нас нету.
А какво оно в Казахстане зимой?

Clarence

Инопланетный резидент

amir

Зай XIV

На юге Москвы. Уже правда кончился. Тучу к вам снесло :cool:

А в Казахстане зимой поразному. Но покрайней мере сейчас у меня на родине ещё вполне летние температуры.

Clarence

Инопланетный резидент

На юге Москвы. Уже правда кончился. Тучу к вам снесло :cool:

А в Казахстане зимой поразному. Но покрайней мере сейчас у меня на родине ещё вполне летние температуры.

Ага, посыпались редкие снежинки. Туча пришла.
smile.gif

Lanselot

Гетьман
Поллитровку внутрь и на боковую... :) Наверное так и сделаю, а то похоже мне завтра еще в издательство пилять.
wacko.gif

Charlo

Маркиза дю Шевед
И у нас "пали белые снеги" - да так, что полгорода на мостовых стоит. Бывший благоверный ехал к нам - бросил машину на Петроградской и сел в метро - там снега нет и пробок нет - благодать...

Верх