Kaiser
Претор
Да ну. После Ирака хуже говна уже не найдешь.
Тут наши оценки расходятся
Да ну. После Ирака хуже говна уже не найдешь.
Самый кайф было бы найти русских спецназовцев еврейской национальности smile.gif мечта любого бендеры "ЖИДОМАСКАЛЬ" biggrin.gif
Например московский выговор да и некоторые другие явно выделяется на фоне украинского суржика
Правильный язык - растяжимое понятие. Я харьковчанина с москвичем не перепутаю. И с большинством сибиряков. Язык может быть сто раз правильным, но определенные диалектизмы и особенности произношения обязательно будут. Особенно они заметны для посторонних.Так не надо в Харькове говорят на очень правильном и красивом русском языке. И это не мешает людям ехать в Киев и мерзнуть на морозе с оранжевыми флагами angry.gif
Правильный язык - растяжимое понятие. Я харьковчанина с москвичем не перепутаю. И с большинством сибиряков. Язык может быть сто раз правильным, но определенные диалектизмы и особенности произношения обязательно будут. Особенно они заметны для посторонних.Так не надо в Харькове говорят на очень правильном и красивом русском языке. И это не мешает людям ехать в Киев и мерзнуть на морозе с оранжевыми флагами angry.gif
А флаги сейчас все носят. Вон позавчера мне раввин попался. С флажком. Только просил не фотографировать. Да никто из нашей компании бы это и не сделал. Мы же знаем, как наши монахи такого не любят![]()
Какие сапоги? Боюсь, след уже остыл. Вчера на "Майдан" кто-то кинул, что видел среди спецназа белорусов. Это меловероятно. Даже если кто-то и разговаривал на белорусском, так у нас белорусов в Полесье тоже хватает, хоть язык их и не чист. Так вот, можно бы попытаться послушать, как будут разговаривать между собой русские спецназовцы. Например московский выговор да и некоторые другие явно выделяется на фоне украинского суржика. Но здесь опять нестыковка. Для этого их надо увидеть. А они ведь не шляются, как януки. Боюсь, дело изначально обречено на провал.OSA милый, замечательный ,самый лучший...Дайте адресок, мне бы хоть сапоги найти..Так жалко 200баксов сил нет...
Есть еще одна штука. Попытайтесь подкупить кого-то из обслуживающего персонала воинской части. Может чего расскажут.
В общем да. Но людей, действительно разговаривающих на настоящем русском в Украине не так уж много, обычно это более или менее сильные диалекты, сильно сдобренные местными словами. Интеллигенция иногда говорит получше, но разница все равно чувствуется. Смешно: я обычно в русском "г" выговариваю, как русские, а большинство русскоязычных украинцев в трех случаях из пяти "г" выговаривают как украинцы.Мне просто не понравилось "украинский суржик". На нем обычно разговаривают люди не знающие ни украинского ни русского.
Менты и администрация могли и не знать. Это могло идти только через воинскую часть, да и то ночью ведь часть спала, а все это произошло кажется рано утром.Да где я только не был и бабки менту местному совали и в администрацию к девочкам подкатывался... БРЕХНЯ.
Можно подумать, кто-то об этом не мечтаетКстати в Google News Украина уже три дня абсолютный рекордсмен по колличеству новостей. Пора убирать Хама и уходить с новостных лент нафиг.
Судя по лицу, Ющенко отравили диоксином
24 ноября 2004. Британский токсиколог больницы св. Марии в Лондоне и консультант британской Национальной информационной службы по вопросам отравлений Джон Генри сделал вывод, что Виктор Ющенко был отравлен. Об этом пишет журнал Nature.
Напомним, что в сентябре этого года руководитель избирательной кампании Ющенко Александр Зинченко заявил, что тот был отравлен какой-то вирусной инфекцией и химическими веществами, которые не входят в состав продуктов питания. Ющенко позднее заявил, что его пытались отравить по заданию украинских властей. При этом австрийские врачи не смогли установить, какими именно веществами был отравлен кандидат в президенты, поскольку это можно было сделать лишь сразу после появления симптомов.
Зато Джон Генри смог назвать отравляющее вещество через два месяца после случая с отравлением, при этом даже не проводя обследование пациента. Он утверждает, что прыщи, обезображивающие лицо Ющенко, свидетельствуют о том, что его отравили диоксином — химическим веществом, содержащим хлор. Попавший в организм диоксин повышает опасность заболеть раком. Генри говорит, что лицо Ющенко изменилось по сравнению с тем, каким оно было несколько лет назад.
Токсиколог приводит пример, когда во время взрыва на заводе в итальянском городе Севезо в 1976 г. в атмосферу было выброшено более 20 кг диоксина. Через несколько часов на лицах многих горожан появились красные пятна, как от ожогов. А два месяца спустя у людей, которые получили самые большие дозы отравляющего вещества, появились прыщи.
Мнение Джона Генри не разделяет его итальянский коллега Марселло Лотти из университета Падва. Он говорит, что по фотографии нельзя ставить диагноз. К тому же немыслимо, если бы кто-то избрал диоксин в качестве яда. Это вещество не обладает сильной токсичностью. Лотти утверждает, что надо съесть килограммы отравленной пищи в течение нескольких дней, чтобы на лице человека появились прыщи.
Генри же полагает, что очень мало веществ могут вызывать такие изменения на лице человека за столь короткий срок. По мнению доктора, прыщи на лице Ющенко могли появиться даже после принятия одной дозы диоксина в пище.
Утро.ру
В общем да. Но людей, действительно разговаривающих на настоящем русском в Украине не так уж много, обычно это более или менее сильные диалекты, сильно сдобренные местными словами. Интеллигенция иногда говорит получше, но разница все равно чувствуется. Смешно: я обычно в русском "г" выговариваю, как русские, а большинство русскоязычных украинцев в трех случаях из пяти "г" выговаривают как украинцы.Мне просто не понравилось "украинский суржик". На нем обычно разговаривают люди не знающие ни украинского ни русского.![]()
Обычно имеется в виду литературный язык. Но ведь это весьма растяжимое понятие. Но во всяком случае, если в языке большое количество диалектизмов или слов из другого языка, то уж чистым его никак не назовешь.Согласен, с тем что произношение разное, но это проблема не только русского, в украинском тоже не все так гладко, про английский вообще молчу.
Но кстати московский говор далеко не самый "правильный". Тянушиеся гласные не характерны русскому языку.
Можно ли уточнить что понимается под "настояшим русским языком"?
Радио утром передавало и ваш "5"...Трепачи вонючие.Менты и администрация могли и не знать. Это могло идти только через воинскую часть, да и то ночью ведь часть спала, а все это произошло кажется рано утром.Да где я только не был и бабки менту местному совали и в администрацию к девочкам подкатывался... БРЕХНЯ.
А насчет Вишневого - вполне может быть и утка. Подобных новостей на "Майдане" навалом. Пару януков затесалось, народ в истерике, идет информация о десяти поездах. Народ здорово боится, что януки будут хулиганить, вот и придумывает.
Насчет Рошена - так и слышать не приходилось. Зачем им бастовать? Что мы жрать будем? Вообще фирмы мало бастуют. Вчера, когда колонна проходила мимо зданий, где находятся большие фирмы, там люди были на местах, но массово выходили на балконы приветствовать колонну. Причем там были флаги такого размера и вида, что создается вообще впечатление, что их покупка иногда - не частная инициатива. На многих балконах фирм висели огромные флаги.Как и забастовка на РОШЕНЕ... тортики продают свеженькие в их магазине вовсю... и Химволокно пашет, конечно те цеха что на немцев работают, а остальные бастуют конечно ,но уже года 3....smile.gif Врёт моя Юлька как собака по утру smile.gif