Эльдар
Принцепс сената
Владимир Владимирович - только Двутавровый. :excl:
Половина двутавра это швеллер.
Владимир Владимирович - только Двутавровый. :excl:
А Таврида - целиком в России теперь.Ну, большая часть Таврии ведь в континентальной Украине.
Путин -Крымский, прям как Слащев -КрымскийНу, большая часть Таврии ведь в континентальной Украине.
Я однозначно не отношусь к этому большинству: к деятельности Путина я отношусь ну ни капли не иронично. Видимо, поэтому, стараюсь в последние недели не вступать в дискуссии по злободневным вопросам - ничего хорошего из таких дискуссий для себя не вижу.По-моему, большинство участников форума с российской стороны относятся к деятельности Путина довольно иронично (и в данном случае тоже) ?
А Таврида - целиком в России теперь.
Либо тавридическийТаврида - часть Таврии.
"Таврический" это прилагательное образованное от слова "Тарвия". От "Тавриды" будет "тавридский".
Либо тавридический
Множественный Ватикан будет видимо.А что с украинскими военными и их имуществом в Крыму? Склады взрывать будут?
Тоже такое чувство.....ожидаемо. И понять могу. Но не прилично....
Ну зачем же так трагично?..Вообщем если я простужусь и умру то это за Крым, ура товарищи...
А что с украинскими военными и их имуществом в Крыму? Склады взрывать будут?
37.2 ...Ну зачем же так трагично?..
Очень большие затраты на разработку, с глубинным бурением, а перспективы - очень небольшие. По телевизору говорилиКусок шельфа большой?
ну что там мы имеем-то?
«Крым является одним из крупнейших регионов в Черноморском бассейне по добыче на шельфе газа и нефти. Добывает сейчас около 1,5 миллиардов кубических метров газа (в год – прим. ВЗГЛЯД)», - отметил Темиргалиев, уточнив, что в 2013 году добычу удалось увеличить на 40% за счет запуска Одесского и Штормового месторождения на шельфе Черного моря.
«Более того, Крым перспективен на этом направлении, потому что у нас в районе Керчи, по данным геологоразведки, расположены одни из крупнейших в Черноморском регионе бассейнов нефти и газа», - добавил он.
Выздоравливайте!37.2 ...