Присоединение Крыма

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эльдар

Принцепс сената
Владимир Владимирович - только Двутавровый. :excl:

Половина двутавра это швеллер.
smile.gif

AlexeyP

Принцепс сената
По-моему, большинство участников форума с российской стороны относятся к деятельности Путина довольно иронично (и в данном случае тоже) ?
Я однозначно не отношусь к этому большинству: к деятельности Путина я отношусь ну ни капли не иронично. Видимо, поэтому, стараюсь в последние недели не вступать в дискуссии по злободневным вопросам - ничего хорошего из таких дискуссий для себя не вижу.

А еще в субботу ходил на митинг против аннексии Крыма. Так что я теперь "национал-предатель", как сегодня выразился фюрер.

Эльдар

Принцепс сената
А что с украинскими военными и их имуществом в Крыму? Склады взрывать будут?

sparrow

Цензор
Вообщем если я простужусь и умру то это за Крым, ура товарищи...

Кныш

Moderator
Команда форума
А что с украинскими военными и их имуществом в Крыму? Склады взрывать будут?

Рассосутся со временем, а иные останутся в виде местной достопримечательности (как отец Фёдор на горе).

LMs

Консул
ну что там мы имеем-то?
Давайте трофеи разглядывать...
Кусок шельфа большой?

Кныш

Moderator
Команда форума
ну что там мы имеем-то?

«Крым является одним из крупнейших регионов в Черноморском бассейне по добыче на шельфе газа и нефти. Добывает сейчас около 1,5 миллиардов кубических метров газа (в год – прим. ВЗГЛЯД)», - отметил Темиргалиев, уточнив, что в 2013 году добычу удалось увеличить на 40% за счет запуска Одесского и Штормового месторождения на шельфе Черного моря.

«Более того, Крым перспективен на этом направлении, потому что у нас в районе Керчи, по данным геологоразведки, расположены одни из крупнейших в Черноморском регионе бассейнов нефти и газа», - добавил он.

http://vz.ru/news/2014/3/18/677685.html

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх