Charlo
Маркиза дю Шевед
После упразднения министерства ( в агентство - тогда он у нас Джеймс БондШвыдкой уж давно, как не министр.Нашего (Швыдкого) - не надо!
) или его сменил кто-то более подходящий для должности по уровню гадости?После упразднения министерства ( в агентство - тогда он у нас Джеймс БондШвыдкой уж давно, как не министр.Нашего (Швыдкого) - не надо!
) или его сменил кто-то более подходящий для должности по уровню гадости?МИнистр культуры - бывший ректор консерватории Соколов
О кармане - само собой. И впрямь в министры овечки не попадают. Но по отношению к культуре он помилосерднее будет многих. И вообще, могу я питать слабость к умному симпатичному с хорошим языком и живой эрудицией мужику?Вас, Шарло, послушать, так Швыдкой просто-таки Штирлиц-окультуриватель. По мне так ловкий деляга, не бесталанный - признаю, но о своем кармане зело радеющий. Просто так в министры не попадают, знаете ли. Тут подмазки, откаты, сложная подковерная борьба. При чем тут культура?
И вообще, могу я питать слабость к умному симпатичному с хорошим языком и живой эрудицией мужику?
особенно это хорошо звучит в разделе пытки
Хм. Насчет симпатичного... Трудно вас, женщин понять.И вообще, могу я питать слабость к умному симпатичному с хорошим языком и живой эрудицией мужику?
Джонни, а что, вам зазорно оказаться в моем сердце рядом со Швыдким?Хм. Насчет симпатичного... Трудно вас, женщин понять.И вообще, могу я питать слабость к умному симпатичному с хорошим языком и живой эрудицией мужику?![]()
Джонни, а что, вам зазорно оказаться в моем сердце рядом со Швыдким?
Мое сердце, особливо виртуальное, вмещает о-о-чень многое. На одной ГБ сколько народу!