Пытки

Charlo

Маркиза дю Шевед

AlexeyP

Принцепс сената
Вроде с заменой Касьянова на Фрадкова его тоже заменили. Кто сейчас - не знаю.

johnny

мизантроп
В нормальном обществе людям и не должно быть интересно, кто министр. Главное, чтобы культура была. Правда, культура - понятие многогранное. Можно сказать, что современная Россия это страна кабацкой культуры. Весь этот шансон, голожопая попса, не дающая дышать ничему настоящему на ТВ (пока "Культура" еще спасает) - это ведь тоже не что иное, как культурная политика государства. А я что-то не заметил, чтобы министр Швыдкой бросался грудью на попсовые амбразуры. Более того, видел его на экране с плюшевыми заячьими ушами на лысине, подвывающем какой-то попсюшке...

Charlo

Маркиза дю Шевед
А вы его в Культурной революции видите? За одно это ему семижды простится.
А то, что не бросается на амбразуры - молодец. Бессмысленное занятие. Сопротивление атктивное всей этой шушере только ей на пользу - рейтинг-рейтинг. А вот тихой сапой мягкой лапой гораздо больше можно сделать. В том числе и с ушами подпевая. Так его не выключат те, кто попсюшку смотрел, и глядишь увидят что-то еще.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
МИнистр культуры - бывший ректор консерватории Соколов

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Как ни странно - МОсковской а не Питерской

johnny

мизантроп
Вас, Шарло, послушать, так Швыдкой просто-таки Штирлиц-окультуриватель. По мне так ловкий деляга, не бесталанный - признаю, но о своем кармане зело радеющий. Просто так в министры не попадают, знаете ли. Тут подмазки, откаты, сложная подковерная борьба. При чем тут культура?

Charlo

Маркиза дю Шевед
Один черт, Швыдкого мне жалко. Хотя возможно стоило бы за него лично порадоваться.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Вас, Шарло, послушать, так Швыдкой просто-таки Штирлиц-окультуриватель. По мне так ловкий деляга, не бесталанный - признаю, но о своем кармане зело радеющий. Просто так в министры не попадают, знаете ли. Тут подмазки, откаты, сложная подковерная борьба. При чем тут культура?
О кармане - само собой. И впрямь в министры овечки не попадают. Но по отношению к культуре он помилосерднее будет многих. И вообще, могу я питать слабость к умному симпатичному с хорошим языком и живой эрудицией мужику?

Кныш

Moderator
Команда форума
И вообще, могу я питать слабость к умному симпатичному с хорошим языком и живой эрудицией мужику?

Так вот Вам какие мужчины нравятся, в таком случае у меня (реального, а не который на аватаре) - нет шансов. :(

Charlo

Маркиза дю Шевед
Так ведь у реального-то... а впрочем, надежды терять никогда не следует!
зы: особенно это хорошо звучит в разделе пытки :D :D :D

Charlo

Маркиза дю Шевед
Конечно. Что мне стоит?
Я тут вообще почему-то искокетничалась вся. К теме о жизни виртуальных образов.

Charlo

Маркиза дю Шевед
И вообще, могу я питать слабость к умному симпатичному с хорошим языком и живой эрудицией мужику?
Хм. Насчет симпатичного... Трудно вас, женщин понять. :blink:
Джонни, а что, вам зазорно оказаться в моем сердце рядом со Швыдким?
wink.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Джонни, а что, вам зазорно оказаться в моем сердце рядом со Швыдким?

Я не знаю как Джони, но у Швыдкова гобариты такие, что рядом с ним там врядли кто поместится.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Мое сердце, особливо виртуальное, вмещает о-о-чень многое. На одной ГБ сколько народу!

Верх