Поправочка! Мавра зовут Азим.

Назир - он настоящий, из сериала, а этот - подтусовывается только рядом с легендой
Но этот момент - да.
Сэр Шон, который, как сказала девушка с другого форума, "Вляпался в робингудство", выглядит как и должено выглядеть корифей.
А вот Костнер..... Я слышал, что этот самый Кевин собирается снимать... продолжение "Принца..", с собой, любимым, в главной роли.
Я с недавних пор заметил одну штуку. Можно снимать кино, а можно зарабатывать деньги. Когда режиссёр больше думает о последнем, то от этого страдает первое
Я думаю, это происходит вот по какой причине: режисер снимает не то, что на самом деле хочет, и не так, как видит. Он снимает то, что хочет видеть публика. И не важно, что сам создатель в это не верит. Происходит опрос общественного мнения, типа, "Что сейчас пипл хавает", и на основе этого делается киношка. А вот души в такой киношке нет, ничего нет, кроме эффектов
Устроить взрыв пороха в Нотингеме? В двенадцатом веке? Да нет ничего проще! Плевать, что такого быть не могло -зато красиво все будет взрываться, и Робин будет красиво идти на фоне взрывов.
Это не самый плохой фильм, в принципе. Но я его тоже пересматривать не стану, разве что - отрывки.
У меня подозрение нехорошее, что мы, наверное, отравлены английским сериалом навсегда.