"Робин Гуд - принц воров"

nasty knight

Консул
Мортиана ( ведьма из башни) - мать шерифа!
Сынок, наверное, в папу пошел...
А может, и в мамочку. Депрессия не красит женщину, а уж ведьминская практика - тем более.
Да, с Робином дралась она здорово, но вот шерифу отпор, когда он ее тащил, дать не могла
Опять же, деперссия. Она же думала, что Робина шлепнули. А, стало быть, смысла сопротивляться нет.

Venus Nika

Римский гражданин
А мне кажется, что когда Уилл Скарлетт на вопрос шерифа "Ты видел тело Робин Гуда?" ответил "Нет, я видел лишь могилу", у нее появилась надежда, что он жив, придет за ней и спасет.
Нет, честное слово, не понимаю я ее!!!!!!!

nasty knight

Консул
Голивудские образы не нужно понимать. На них смотрят. :(
Вот, хорошо же вышло с раздвигаением ног? Хорошо. А если бы Марианна (или как ее там зовут), дала отпор, сцена бы пропала.

Venus Nika

Римский гражданин
Я не понимаю ее, как женщину! :)
Не в том смысле, что не смогла дать отпор шерифу, а то, что променала Такого Мужчину, статного красавца шерифа на лысеющего и толстеющего Робина
sad.gif
.

Venus Nika

Римский гражданин
nasty knight не поймите меня неправильно, я вовсе не фанатка Рикмана, и, тем более шерифа. Просто, когда мы с мужем смотрим фильм, особенно моменты, где они находятся рядом, умиляемся - какая была бы пара...

nasty knight

Консул
Ну что Вы, как можно! Шериф - он плохой! А Робин - это детство. И он хороший. И , что главное - предан королю Ричарду.
Это же Голливуд. Увы.
Не смотрите это кино, смотрите "Робина из Шервуда", там много красивых мужчин. ;)

nasty knight

Консул
Да ради бога! Рикман - классный актер. Можно и пофанатеть :) Марион - дура неумная. Это - не "наша" Марион, однозначно!
wink.gif

Venus Nika

Римский гражданин
"Робин из Шервуда" - это классика... Я не знаю, существует ли какой либо фильм о Робине, способный его затмить.
Помню, показывали одно время "Новые приключения Р.Г", я сначала обрадовалась... Потом удивилась... Потом разозлилась, и не посмотрела больше ни одной серии.

nasty knight

Консул
To: Venus Nika , я предлагаю достоинства классического "Робина", который из Шервуда, обсуждать здесь:
http://sherwood.mybb.ru/index.php
Фильма, который приблизился бы к стандартам этого, не существует. Говорю это совершенно официально. Дело не в моих вкусах - это объективная истина.
Конечно, фильм устарел, многое сейчас выглядит смешным , но даже несмотря на ляпы (а у кого их нет), сериал признан лучшим в своем жанре. И лучшей экарнизацией легенды.
А вот "Новые приключения".... Нельзя это смотреть тем, кто болен "Робином из Шервуда". Я не видел, но одну серию пришлось посмотреть.
Руки повыдергивать тем, кто писал сценарий! :mad:

Venus Nika

Римский гражданин
Руки повыдергивать тем, кто писал сценарий! :angry2:
Именно! Мэриэнн - амазонка какая-то, Робин - слащавый, совершенно лишенный обаяния Настоящего Робина, а про Маленького Джона я вообще молчу... И еще этот... "заместитель" Хернов...

nasty knight

Консул
Об этом на форуме "Шервуд-таверна" много говорят :) Заместитель Хернов - хорошо! :)
Эти "новые приключения" - сборная солянка из всех фильмов о Робени, плюс всякая муть псевдоисторическая. Начать с того, что у Джона-принца две жены (что соответствует истине), но они совсем не те, кто был на самом деле.
Взяли просто все, что было в "Робине из Шервуда" и испоганили до невозможности!
Описания многих серий есть на форуме. Я человек мирный, но когда думаю об авторе сценария, рука тянется к мечу. Честное слово!
Да вообще говорить об этом фильме не хочу. :( Одна девушка мне жаловалась, что, как и вы, сперва обрадовалась, потом недоумевала, а потом просто рыдала. Она ведь ждала "Робина из Шервуда", а ее накормили Самозванцем.
mad.gif

Но если в случае с "Юлием Цезарем" фильм можно смотреть, то эту жвачку смотерть никак нельзя! Даже тем, кто не знает, и особенно им! Хотя, есть люди, и их немало, которые тоже заинтересовались легендой именно после этого сериала. И очень удивились, не обнаружив в оригинальной легенде инопланетян, амазонок и Олвина (как и Херна, кстати) :)

Верх