Меня всегда интересовало, что в таких случаях имеют в виду говоря The Queen?
"Queen" на сленге ЛГБТ - гомосексуалист, который ведёт себя как королева.Меня всегда интересовало, что в таких случаях имеют в виду говоря The Queen?
Слава богу, а то уж я подумал, что Джаггер выдает похвалы Мэю и Меркюри..."Queen" на сленге ЛГБТ - гомосексуалист, который ведёт себя как королева.
Поговаривают, что этот меседж также был скрыт в названии самой популярной рок-группы.
Мик хитрый: раз Леннон застолбил место перед Христом, подсуетился и встал перед Королевой.Слава богу, а то уж я подумал, что Джаггер выдает похвалы Мэю и Меркюри...
К списку скорбящих присоединился и Джон Лайдон (John Lydon), фронтмен группы Sex Pistols - исполнитель панк-гимна «God Save The Queen», в котором режим Елизаветы II назывался фашистским. Лайдон не стал поминать былое и ограничился скромным «Rest In Peace», а позже пояснил что никогда не испытывал никакого негатива к королеве лично, а в своих песнях он поливал грязью весь монархический строй, который Елизавета олицетворяла. Гитарист Sex Pistols Глен Мэтлок (Glen Matlock) добавил: «Боже, храни короля - надеюсь, он не глупый старик».
Хм, не слышал.Farewell, Gary Brooker.
Goodbye, Procol Harum.