Ну, прямо таки карликов... Например, Азербайджан - это ЕДИНСТВЕННОЕ государство на пост-советском пространстве, обладающее победоносной армией. Согласитесь, что в нынешних условиях это важное преимущество.А вот зачем Кремлю восстанавливать какие-то отношения с этим политическим карликом?
Что за мечтания "там есть чего и как разделить"?Я бы так вообще, на месте ВВП, отдал бы указание готовится к "конфликту" с азерами, и подготовить всякие юридические и исторические обоснования, а также последующие мероприятия, по разделу оного "государства". И там есть чего и как разделить. Мугань заодно вернём.
Ну вот что за лексика? Не говоря о том, с какой радости кто-то должен "ровно стать в стойло"?И нужно будет ровно стать в стойло.
В Армении и без того русский язык распространен повсеместно, поскольку в каждой семье есть те, кто жил или работал в России.Тем не менее в Азербайджане, в отличие скажем от Армении, русский язык в разных пропорциях правда, но преподаётся в школах почти повсеместно.
Так наверняка уже пересматривают. Притом им же выгодено было знание русского потому-что толпы населения от них ехали в РФ, и за криминалом в том числе кстати.Тем не менее в Азербайджане, в отличие скажем от Армении, русский язык в разных пропорциях правда, но преподаётся в школах почти повсеместно.
Она нанесла поражение ополчению Карабаха, больше пока никому, а потенциал её по сравнению, например с Украинской армией, более чем скромный.Ну, прямо таки карликов... Например, Азербайджан - это ЕДИНСТВЕННОЕ государство на пост-советском пространстве, обладающее победоносной армией. Согласитесь, что в нынешних условиях это важное преимущество.
Да, к слову, свою "СВО" в виде возвращения Карабаха Азербайджан Алиева провёл несравнимо успешнее, чем пока это выходит у ВВП на Украине.Например, Азербайджан - это ЕДИНСТВЕННОЕ государство на пост-советском пространстве, обладающее победоносной армией. Согласитесь, что в нынешних условиях это важное преимущество.
Азерскую армию однозначно будут готовить.Она нанесла поражение ополчению Карабаха, больше пока никому, а потенциал её по сравнению, например с Украинской армией, более чем скромный.
Ну как сказать, в Армении выросло целое поколение, которое не говорит на русском, но неплохо владеет например английским или французским и это кстати основной электорат Пашиняна.В Армении и без того русский язык распространен повсеместно, поскольку в каждой семье есть те, кто жил или работал в России.
Я знаю, что Вы разбираетесь в этих вопросах, поэтому спора начинать не буду. Но воттв чем Вы точно ошибаетесь, так это в том, что противником Азербайджана в 44-дневной войне было ополчение Карабаха. Это не так. И второе. Азербайджанской армии присущ "дух победителя" и этого само по себе не так уж мало.Она нанесла поражение ополчению Карабаха, больше пока никому, а потенциал её по сравнению, например с Украинской армией, более чем скромный.
Я опираюсь на личные впечатления и могу свидетельствовать: знание русского языка в Армении является повсеместным.Ну как сказать, в Армении выросло целое поколение, которое не говорит на русском, но неплохо владеет например английским или французским и это кстати основной электорат Пашиняна.
Этот дух при соответствующих военно-технических средствах можно выдуть за три секунды, США неоднократно демонстрировали как это делается.Азербайджанской армии присущ "дух победителя" и этого само по себе не так уж мало.
Не совсем понял эту мысль. Вы хотите сказать: что США будут выдавать дух победителя из Азербайджана?Этот дух при соответствующих военно-технических средствах можно выдуть за три секунды, США неоднократно демонстрировали как это делается.
Я тоже опираюсь на личные впечатления, а они таковы, что русскоговорящими на бытовом уровне в основном являются представители старшего поколения, которые учились ещё в советских и постсоветских школах. В современной Армении преподавание русского языка даже в качестве иностранного ограничивается в основном несколькими школами в Ереване.Я опираюсь на личные впечатления и могу свидетельствовать: знание русского языка в Армении является повсеместным.
Ну если они захотят, то вполне смогут это сделать, в международных делах всякие коллизии бывают.Не совсем понял эту мысль. Вы хотите сказать: что США будут выдавать дух победителя из Азербайджана?
И, тем не менее, в туристическом, гостиничном бизнесе, с которым я тесно соприкасаючь каждый год, работают молодые русскоговорящих армяне. Допускаю, что в стране есть их сверстники, русского языка не знающие. Тем не менее, те, кто соприкасаются с приезжими из России, не имеют проблем с языком. И по поводу школ. Здесь я как раз хорошо разбираюсь, ибо много лет работал в системе образования. Так вот: нормальное владение языком берётся не из школьных уроков! Как пример: все советские школьники обязательно изучали иностранный язык. Но владели ли они им при этом?Я тоже опираюсь на личные впечатления, а они таковы, что русскоговорящими на бытовом уровне в основном являются представители старшего поколения, которые учились ещё в советских и постсоветских школах. В современной Армении преподавание русского языка даже в качестве иностранного ограничивается в основном несколькими школами в Ереване.
Каюсь, выразился жестковато.Ну вот что за лексика? Не говоря о том, с какой радости кто-то должен "ровно стать в стойло"?
Задать четко сформулированный тренд негативного характера на явно монархический характерИ кстати, Алиев - 1961 г.р., а вот ВВП - 1952 г.р. Так что ещё большой вопрос, чей (политический) век завершится раньше.
Соперник на войну не явился, по сути... Эдак и нынешнюю французскую армию можно победоносной назвать, пока она с папуасами воюет.Ну, прямо таки карликов... Например, Азербайджан - это ЕДИНСТВЕННОЕ государство на пост-советском пространстве, обладающее победоносной армией. Согласитесь, что в нынешних условиях это важное преимущество.
Калининский районный суд огласил приговор по делу «арбузного короля» Ильхама Алиева и его сообщника Фуада Абдулова. Об этом сообщила объединенная пресс-служба судов Петербурга. Фигурантов признали виновными в покушении на убийство из корыстных побуждений по найму, а также в покушении на убийство группой лиц по предварительному сговору.