Провокационный вопросА против кого воевать тренируют? Кто вероятный противник по версии австралийских замполитов? На каких иностранных языках разговорники для проведения допросов ?![]()
Да ладно драматизировать. Россия, я думаю, как вероятный противник здесь не рассматривается.Ситуация когда нужно (не да Бог) защищать "новую родину", в войне с прежней это иной расклад.
А Вы верите, что США и НАТО ПРО в Восточной Европе разворачивает против ракет КНДР и Ирана ? Вы верите, что ВВ просто из личной симпатии к Асаду, влез в Сирию и показывает всем зубы, в виде крылатых ракет, речного, морского, воздушного базирования, новейших самолётов ? Верите, что в ЧФ на пол сотни увеличил кол-во кораблей в рыболовно прогулочных целях? Верите?Да ладно драматизировать. Россия, я думаю, как вероятный противник здесь не рассматривается.
Где Восточная Европа, а где Австралия. Австралийский флот настолько слаб, что кроме как миротворческие операции в Папуасии поддерживать, ни на что не способен (надеюсь, товарищ мичман, придя сюда завтра после стрельб, не будет очень сильно ругаться).А Вы верите, что США и НАТО ПРО в Восточной Европе разворачивает против ракет КНДР и Ирана ? Вы верите, что ВВ просто из личной симпатии к Асаду, влез в Сирию и показывает всем зубы, в виде крылатых ракет, речного, морского, воздушного базирования, новейших самолётов ? Верите, что в ЧФ на пол сотни увеличил кол-во кораблей в рыболовно прогулочных целях? Верите?
Австралия, как не крути, относится к определённой стороне баррикад, всегда относилась ранее и будет там же в будущем, конечно она не играла и не будет играть первую или даже пятую скрипку. Но подгавникать ,своими скромными силами, обязательно будет. Поэтому я и написал, что вопрос Эльдара провокационный. Такая возможность реальна.Где Восточная Европа, а где Австралия. Австралийский флот настолько слаб, что кроме как миротворческие операции в Папуасии поддерживать, ни на что не способен (надеюсь, товарищ мичман, придя сюда завтра после стрельб, не будет очень сильно ругаться).
Короче, с Россией, если что, взрослые дяди будут разговаривать, а не RAN. Эббот вон о позапрошлом годе на полном серьезе два батальона спецназа хотел на Донбасс послать. Так злые языки говорят, с заседания правительства обкаканные памперсы мешками выносили. Министры всей толпой своего премьера в смирительную рубашку закатывали.
В Первой и Второй мировых войнах Австралия же воевала в Европе.Где Восточная Европа, а где Австралия. Австралийский флот настолько слаб, что кроме как миротворческие операции в Папуасии поддерживать, ни на что не способен (надеюсь, товарищ мичман, придя сюда завтра после стрельб, не будет очень сильно ругаться).
Короче, с Россией, если что, взрослые дяди будут разговаривать, а не RAN. Эббот вон о позапрошлом годе на полном серьезе два батальона спецназа хотел на Донбасс послать. Так злые языки говорят, с заседания правительства обкаканные памперсы мешками выносили. Министры всей толпой своего премьера в смирительную рубашку закатывали.
И понесла значительные потери.В Первой и Второй мировых войнах Австралия же воевала в Европе.
Но не RANИ понесла значительные потери.
Нынешняя военная доктрина такого не предполагает, насколько мне известно. Хотя, конечно, никто не знает, как оно в будущем повернется.В Первой и Второй мировых войнах Австралия же воевала в Европе.
До Ирака они таки добрались...Нынешняя военная доктрина такого не предполагает, насколько мне известно.
Это как раз в рамках доктрины -- одна-две бригады в составе коалиции. Оммаж, так сказать.До Ирака они таки добрались...
Это да. Но всё глобализуется...в том числе и война.Но не RAN
А провокационность-то в чем? Понятно, что кадровый военнослужащий будет выполнять приказы вне зависимости от того, с кем придется воевать.Поэтому я и написал, что вопрос Эльдара провокационный. Такая возможность реальна.
Хорошо если "понятно" и всё. И нет больше вопросов.А провокационность-то в чем? Понятно, что кадровый военнослужащий будет выполнять приказы вне зависимости от того, с кем придется воевать.
Да и не кадровый. Призванный - тоже.А провокационность-то в чем? Понятно, что кадровый военнослужащий будет выполнять приказы вне зависимости от того, с кем придется воевать.
От меня не дождутся. Убивать людей, с которыми я в детстве в футбол играл, брата, сына, мужа моей школьной девочки, ребят с которыми в секции борьбой занимался, тех с кем под гитару пел... и всё это только потому, что у меня ксива новая??Да и не кадровый. Призванный - тоже.![]()
А тех, с кем Вы в футбол не играли, значицца, убивать согласны?От меня не дождутся. Убивать людей, с которыми я в детстве в футбол играл, брата, сына, мужа моей школьной девочки, ребят с которыми в секции борьбой занимался, тех с кем под гитару пел... и всё это только потому, что у меня ксива новая??
Э-э-э нет.... мне основания нужны покруче.
Это образА тех, с кем Вы в футбол не играли, значицца, убивать согласны?
Не старайтесь начинать со спины.И еще вопрос: Вы подряды от министерства обороны брали в ходе своей бизнес-деятельности?
Такая откровенность, с одной стороны, делает Вам честь, а с другой -- несколько обесценивает тот пафос, с каким Вы несколько ранее изложили свои высокие моральные принципы.Но это самоуспокоение. Я делаю гадость.