Ноджемет
Фараон
В Англии и у меня проблем не было. Я же про Швецию писала.И в чем заключается сложность общения с европейцами? У меня в Англии никаких проблем не было.
В Англии и у меня проблем не было. Я же про Швецию писала.И в чем заключается сложность общения с европейцами? У меня в Англии никаких проблем не было.
Нет, вроде ещё кто-то был из Ваших мест.
Это была Сцевола на временном форуме:Из Хабаровска, кажется.
В общении- тупы, занудны, без чувства юмора. Но мы же на работу в конечном итоге не за этим ходим, Вы правы. Но они и в работе абсолютно не гибки. Можно десять раз разными словами повторять, что у России специфические требования, что они должны быть удовлетворены, и что если работа будет сделана, то всем, в том числе и им будет счастье, а если нет - то всем будет плохо. А они в стиле чеховской гувернантки будут тысячу раз повторять "why?", "мы уже все сделали для Европы". То есть вам нужен российский рынок? Да, еще как, но делать мы ничего не будем.И что же такого особенного в шведах? Не очень общительны? Но на работе вроде работать полагается![]()
Не только шведам. Европейцы хотят "все по-белому", совершенно не понимая этих самых специфических условий рынка. А это просто-напросто означает косность. Или некая хитрость. Ведь в Индии или Саудовской Аравии тоже есть специфика, да еще какая. Ее же они учитывают. А от России ждут полного соответствия високому званию европейской страны.Можно десять раз разными словами повторять, что у России специфические требования
А от России ждут полного соответствия високому званию европейской страны.
И европейцы в это поверили?А нек связано ли это с тем, что из России, в свою очередь, всё время доносится: "Мы - европейская страна!"![]()
Я не это имела в виду. Я как раз имела в виду желание нашей, российской, стороны сделать все по-белому. Но это требовало некоторых усилий со шведской стороны. А вот тут они не были в состоянии понять, почему они должны вкалывать.Не только шведам. Европейцы хотят "все по-белому", совершенно не понимая этих самых специфических условий рынка. А это просто-напросто означает косность. Или некая хитрость. Ведь в Индии или Саудовской Аравии тоже есть специфика, да еще какая. Ее же они учитывают. А от России ждут полного соответствия високому званию европейской страны.
Нет, они как раз очень часто считают: " Ну вы в России как-нибудь этот вопрос решите..." А мы не хотим как-то, мы хотим законным путем, и вот тут противоречие раздирает им мозги: " ну как же - законы надо соблюдать, но чего-то надо делать и нам"Как дисциплинированные люди...
Нет, они как раз очень часто считают: " Ну вы в России как-нибудь этот вопрос решите..." А мы не хотим как-то, мы хотим законным путем, и вот тут противоречие раздирает им мозги: " ну как же - законы надо соблюдать, но чего-то надо делать и нам"
В странах ЮВА все гораздо проще:" Что мы должны поменять, предоставить, чтобы соответствовать российским законам?"
С какой стати? Они продают у нас свою продукцию или мы у них?
По-моему прекрасные фотки, трогательные. И очень именно русские.Ну и что всем этим автор пытался сказать?