AlexeyP
Принцепс сената
Я думаю - полюбоваться прекрасными детскими и стариковскими лицами, получить удовольствие. Есть другие варианты?Присоединяюсь к вопросу Рзая: какова цель этой фотоподборки?
Я думаю - полюбоваться прекрасными детскими и стариковскими лицами, получить удовольствие. Есть другие варианты?Присоединяюсь к вопросу Рзая: какова цель этой фотоподборки?
Это просто очень хорошие жанровые фотографии.Но это не срез русского народа.
А почему они в этой теме?Это просто очень хорошие жанровые фотографии.
Насколько я понял, автор этой фотосессии до самого недавнего времени пребывал в убеждении, что русские сплошь светловолосы и голубоглазы. И узнав, что это не так, был настолько удивлен, что решил немедленно поделиться этим своим открытием с массами.Я думаю - полюбоваться прекрасными детскими и стариковскими лицами, получить удовольствие. Есть другие варианты?
Насколько я понял, автор этой фотосессии до самого недавнего времени пребывал в убеждении, что русские сплошь светловолосы и голубоглазы. И узнав, что это не так, был настолько удивлен, что решил немедленно поделиться этим своим открытием с массами.![]()
По-моему уже обсуждали где-то, кажется в теме про Качинского.География русофобии: http://community.livejournal.com/ukraine_russia/6838225.html
Да, но там ограничились Польшей, а тут - Украину подтянули, Австро-Венгрию и Германию.По-моему уже обсуждали где-то, кажется в теме про Качинского.
Меня это тожке заинтересовало. Вырезал Трансильванию - и все, имхо.С Польшей логика автора понятна, с Украиной более-менее понятна, а остальные европейские государства он по какому принципу делил? Румынию например.
Видимо по границам Австро-Венгерской империи, главной русофобской конгломерацииС Польшей логика автора понятна, с Украиной более-менее понятна, а остальные европейские государства он по какому принципу делил? Румынию например.
Видимо по границам Австро-Венгерской империи, главной русофобской конгломерации
А потом удивляется, как это границы совпали?
Его карта ОЧЕНЬ нелогична, противоречива и ошибочна. Вот возьмем Хорватию. Он разделил её в своей карте видимо по результатам выборов и отнес Далмацию и приграничные к Боснии районы как "нерусофобские", а Славонию, собственно Хорватию и Истрию к русофобским. Поскольку автор Хорватию совсем не знает он так и поступил. В Хорватии как раз Далмация и примыкающие к Боснии районы - оплот ХДС - партии Туджмана. А они как раз многократно более националистичны, чем Загреб, Риека и Истрия. Тюею в своей извращенной карте он путает даже территории. Далее русофобская Воеводина - это вообще бред.С Польшей логика автора понятна, с Украиной более-менее понятна, а остальные европейские государства он по какому принципу делил? Румынию например.
Главное доказать свою правоту, и пусть все спорят, авось в конце концов забудут о чем шел спичА потом удивляется, как это границы совпали?
![]()