щенки той терьера

Lanselot

Гетьман
Ах, то есть, это они просто так разговаривают?
Ну да :)
Вношу дополнение в образ идеальной (для меня) собаки: она еще должна быть молчаливая.
Да, это удобно, но в общем к лаю тоже привыкаешь. У меня лохматый редко лает, но если уж на даче усядется на горку и включится в общую беседу, то часа два орет, причем довольно ритмично. Мне даже кажется, что такой массовый лай - не разговор, а вид искусства, вроде пения песен. :)
А вообще я тоже лаять люблю.
rolleyes.gif

Charlo

Маркиза дю Шевед
Запросто, могла и пса Артемия видеть - земляки все-таки. (Кстати, отчего-то мне кажется что я и Артемия видела - Питер город маленький).
Интересно... А Вы где живете?
На Ленинском. И еще много где бываю... :) Нас тут питерских немного совсем.

Артемий

Принцепс сената
Ну, если среди мест Вашего "бывания" есть Смоленская церковь или какие-нибудь типографии, тогда возможно.
P.S. Или, может, Политехнический институт? Или Технологический?

Lanselot

Гетьман
Хвостом можно вилять. И потом мне очень нравятся собачьи хвосты :)

Aelia

Virgo Maxima
Ну вот еще - вилять хвостом! подобает ли такое поведение уважающему себя человеку?
А собачьи хвосты хороши у собак.

Lanselot

Гетьман
Конечно не подобает o_O Но если бы и подобало - хвост-то у меня все равно не вырастет
sad.gif

Kamille

Консул
Вот если у вас был кошачий хвост, то вы бы виляли им исключительно от возмущения. Это было может не так и плохо. Вместо того, чтобы наговорить всяких гадостей, просто помахал хвостом. Так намного тактичнее выражать свое фи. :)

Aelia

Virgo Maxima
Кошачий хвост - это хорошо, но только в том случае, если он сознательно контролируется. А то если он начнет непроизвольно махать, как только владелец разозлится - здесь тоже мало хорошего. Может быть он (владелец) наоборот хочет сделать вид, что он в прекрасном настроении.

Aelia

Virgo Maxima
А от какой собаки? У них ведь хвосты разные, у некоторых и вообще нет.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Ну, если среди мест Вашего "бывания" есть Смоленская церковь или какие-нибудь типографии, тогда возможно.
P.S. Или, может, Политехнический институт? Или Технологический?
Хм, в Политехе немного работала несколько лет назад, а в Техноложке много училась - но уже совсем давно.
В Смоленской и прочих церквах бываю крайне редко, никогда скорее, если только в Чесменскую иногда зайду.

Lanselot

Гетьман
А от какой собаки? У них ведь хвосты разные, у некоторых и вообще нет.
Большой, лохматый! :)
А вот моему бедному псу кто-то почти весь отрезал... Ему бы самому что-то отрезать!
mad.gif

Diletant

Великий Магистр
Самое неприятное - полноразмерный хвост спаниеля, в неусеченном виде. Видал такие... Бр-р-р-р. Зато моей спаниельке кто0-то оттяпал его почти по самое корень... Слышал, человеческие хвосты тоже не подарок - похожи на спаниельские... Бр-р-р-р.

Верх