А они такие исламские, как чеченские? Тогда об исламе речь не идет.А с кем?
Известно с кем, с крымско-татарскими исламскими сипаратистами.
А они такие исламские, как чеченские?
Все-таки будут ли созданы единые вооруженные силы Европы?
Т.е. вы хотите сказать, что Чеченские экстремисты к исламу не имеют никакого отношения?А они такие исламские, как чеченские? Тогда об исламе речь не идет.
Должен заметить чеченский сепаратизм серьезно финансируется Аль Каидой.Вы оформляли акт передачи денег Аль-Каидой чеченцам, что так говорите, так утверждать нельзя...заметить чеченский сепаратизм серьезно финансируется Аль Каидой.
Во-первых слабо верится. Это ведь война не с кучкой сепаратистов, а с Турцией, а фактически со всем мусульманским миром. Я думаю России и Чечни на долгие десятилетия хватит. С сепаратистами-то и Украина справится вполне спокойно.Россия будет воевать за Крым, если Украина попросит конечно.
Цитата Россия будет воевать за Крым, если Украина попросит конечно.
Во-первых слабо верится. Это ведь война не с кучкой сепаратистов, а с Турцией, а фактически со всем мусульманским миром. Я думаю России и Чечни на долгие десятилетия хватит. С сепаратистами-то и Украина справится вполне спокойно. А во вторых, даже если будет - лучшего случая спровоцировать нападение НАТО трудно себе представить!
=0Кстати, а как вы оцените шансы Грузии присоединится к Европе?
Точно. Кто ее туда пустит? Это НАТО с ней играется.Цитата (Priam @ May 6 2004, 08:33 PM)
Кстати, а как вы оцените шансы Грузии присоединится к Европе?
=0
Вот ведь Россия поспособствовала умиротворению Грузинского конфликта. Путин просто умница - большое дело сделал. Кстати, а как вы оцените шансы Грузии присоединится к Европе?