Сенсация!

Meritamun

Военный трибун
Meritamun
Умоляю вас, прекратите спорить, поверьте мне, данный логин мне лично о многом говорит, и не только мне , не верите - спросите у Элии, Ланселота, Вала, Арташира...
Да и мне тоже sm_mrgr С Хронопом я встречаюсь не первый раз.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Ну тогда молчу, кто не знает красавца Верёвкина sm_dev

amir

Зай XIV
Евангельские события произошли в 15 в. н
Не понял, это в шутку или в серьёз? :blink:
А до Израиля ещё разве не дошли известия, что Иерусалима никогда никокого не было? А что это Константинополь=Троя=Рим=чёртзнаетчто?

Meritamun

Военный трибун
Меня поражает желание новохронологов сократить историю человечества до 2 тысячелетий :cool: У них вообще что-нить до н.э. происходило?
Насчет картины. Интересно, с каких это пор мы начали воспринимать картины как реальное отражение событий?
blink.gif
Особенно картины 16 века... Надо же делать поправку на восприятие художника...
По этому правилу выходит, что Клеопатра была блондинкой и носила сшитое платье с пышной юбкой (есть такие изображения эпохи Возрождения) :cool:

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Ну в общем наш друг оправдывает своё амплуа я все Филэллина вспоминаю "Убей в себе новую хронологию".........

Lanselot

Гетьман
Ага. А рядом - Цезарь? В шлеме?
В общем, лишнее доказательство, что он Прокоп Лысый, он же Наполеон и кто там еще... Ну Карл великий да Людовик четырнадцатый.... sm_lol sm_lol sm_lol

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
ТОлько Клеопатры и Цезаря, слушайте а Нефертии нет-а, а то посмотреть хочется

Meritamun

Военный трибун
Ага. Наши идеи оказались еще лучше, чем мог предполагать Хроноп :cool: Скоро стало быть, мы узнаем как же выглядели Марк Аврелий, Коммод, Нерон и другие известные личности...
smile.gif

amir

Зай XIV
Meritamun , их не было. sm_bleh Судя по всему, примерно до 11-12 в людей не было вообще. Если не верите - спросите у Хронопа. o_O Он Вам доступно объяснит, как в результате появления сверхновой макакарезусы переоблучились и стали хомосапиенсами o_O

ЗЫ У нас реактор работает по будням. Воссаздаём любой спектр. Приходите, облучайтесь, переходите на новый этап эволюции
wink.gif
Становитесь суперчеловеками. Куда уж там Ницше...

Digger

Цензор
Цитата (Digger @ Apr 11 2004, 12:07 AM)
Цитата
Евангельские события произошли в 15 в. н

Не понял, это в шутку или в серьёз?

А до Израиля ещё разве не дошли известия, что Иерусалима никогда никокого не было? А что это Константинополь=Троя=Рим=чёртзнаетчто?
Вообще-то от людей слышал что-то, но так как на конгрессах археологов об этом никто не заикаился, а в научной литературе, с которой я имею дело, нет ничего подобного, то считал это очень смешной шуткой sm_mrgr . А что, это не так и Хроноп говорит и аргументирует на полном серьёзе :huh: ? Или это явление сугубо российского интернета ? :huh:

amir

Зай XIV
Лучше конечно спрсить у самого Хронопа, на сколько он серьёзен. Но думаю, он не обидится, если я в его отсутствеие скажу, что он это говорит на полном сеьёзе.

Согласно так называемой Новой Хронологии (её адепты ещё её называют Научной Хронологией), истории в "традиционом" понимании этого слова не было. А вся история началась где-то 1000 лет назад. Причём, что характерно, некая Империя завоевала практически весь мир. А всё, что мы называем историей - это просто повториющиеся описания одних и тех же событий, переносимых в разное место и в разное время.

И вся эта фальсификация (ключевой термин в НХ) произошла стараниями Скалигера и Петавиуса в угоду узурпаторам Романовым, которые развалили Империю.

Если хотите, могу дать ссылка на труды так сказать основоположников. Но с дргой стороны оно Вам надо? ;)

Верх