Сенсация!

Нина

Пропретор
Вчера вечером смотрела передачу, там один путешественник доказывал, что... :tatice_03: :tatice_03: :tatice_03: :tatice_03: :tatice_03: Вы просто не поверите! Он доказывал, что египетские пирамиды были построены для захоронения русских императоров :D :D :D Причем дескать они не такие уж старинные, построены (по его словам!) в царствование Петра I. Он якобы после Северной войны решил пойти на Египет. Немного не уловила, почему ему это не удалось, но пирамиды он построил. И, по словам этого горе-историка, Петр I и остальные наши императоры похоронены именно там. Самое смешное было - это "доказательства", которые он приводил. Например, проводил параллели между богом солнца Ра и названием Россия (совпадает только первая буква
tongue.gif
). И еще много всего наговорил, да еще так уверенно!
Сама не знаю, зачем я это здесь рассказала. Понятно, что эта версия не выдерживает никакой критики. Но просто решила поделиться
wink.gif

amir

Зай XIV
Как, а вы ещё не знаете??? Ведь то, что Ра=Россия, а пирамиды=Петропавловский собор было доказано одним академиком=ниспровергателем устоев :)

Нина

Пропретор
Кстати, кто-нибудь из вас Климова читал? Если да, то что обо всем этом думаете?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Так, знакомая тема, и монахи-мерзавцы придумали античность в 14 веке...

Lanselot

Гетьман
Прокопий Кудрявый придумал, когда "Галльские войны" писал :rolleyes:

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
а далее и вплоть до сих дней другие "сектанты-фанатики" ему помогают, экие твари :p :p :p

Vir

Роза Люксембург
Вы почитаесте эти "доказательства"... Идиотизм полный...
Фотография каменной глыбы с процарапаным на ней крестом
"Разве вы не видети, что эти сооружения построили православные"
По началу смешило, теперь бесит sm_gun

Meritamun

Военный трибун
Этому "одному путешественнику" sm_bash sm_mrgr
Да, многое я про пирамиды слышала, но такой бред - впервые. Царствование Петра... А "Тексты пирамид" иероглифами писали так, для прикола
smile.gif

Lanselot

Гетьман
Ни фига. Иероглифы, согласно нашим идиотам есть, как и клинопись, протоукраинское письмо :blink:
Не верите? Сам читал. sm_mrgr sm_mrgr sm_mrgr
Я вот думаю, а зачем две письмнности? sm_lol sm_lol sm_lol

L'Osha

Моисей
Иероглифы это для жерцов, а клинопись для библиотек. Lanselot, Вы разве не знаете, что человек произошел от украинца.

Lanselot

Гетьман
Ага. Любимая тема диссертации: роль шаровар в превращении обезьяны в человека sm_mrgr

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
а главное беспроигрышная...все присудт степепнь, чтобы не разбираться

L'Osha

Моисей
Я давно говорю, нужно и себе что-то придумать, а то скучно. В прошлый раз Ноджемет меня отговорила, а теперь надо подумать.

L'Osha

Моисей
Было дело. Бедная пектораль. Я и сказал: "Хочу и себе какую-нибудь идею". А Вы и говорите: мол, так и так. Я думала Вы хороший, а Вам на самом деле жилплощадь нужна". А я говорю: "Да нет, что Вы мне и так неплохо. А это я так для красного словца". А Вы говорите:"Ну смотрите" Я и терпел. :)

Ноджемет

Фараон
Да... Подзабыла... :confused: Теперь, спасибо, напомнили. Ну теперь вы чего, тоже в телевизор пойдете? Тогда совет - никаких аргументов. В этом деле, главное, почаще употреблять слово "очевидно".
wink.gif

Верх