А я пробовала специально отключать...а иногда уезжаешь за город, там связи нет и исчезаешь на полдня, на день...но когда возвращаешься и "включаешься" такое начинается...звонки, смс...
САмое лучшее время в моей жизни было 2 года назад, когда мы с дочкой вдвоем жили неделю в полузаброшенной деревне на берегу Селигера. Людей там почти не было, магазина не было, в доме не было телевизора, радио, газа (была маленькая электическая плитка), воды, удобства на улице...

Сотовый правда не отключала, знакомые, которые нас туда отвезли, переживали за меня и дочку. (Как я городской житель справлюсь с дровами, колодцем и пр.). Хотя это был июль, как у нас часто бывает, было прохладно плюс 12-15, пошли дожди. До сих пор помню, как нагулявшись по заливным мокрым лугам, мы вернулись в холодную избу...и я первый раз в жизни топила печку. Только со второго раза нашла вьюшку

, но печь затопила...А когда дочка увидела огонь в печи, она сказала, что это "лучше, тем телевизор". Мы были почти полностью отрезаны от внешнего мира....никого практически не видели и ничего не слышали...Правда ходили в сеседнюю деревню (4 км) в магазин...да на памятники исторические смотрели...