Сериал "Интерны"

Rzay

Дистрибьютор добра
Чё-то я пытался смотреть - имхо фигня какая-то.
"Отец Иоанн" неубедительный какой-то.

Впрочем я вообще не люблю наши адаптации западных сериалов. Обычно жалко и натянуто.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Великолепно!

Доктором Быковым в исполнении Охлобыстина просто восхищаюсь - и это при том, что не терплю сериал "Доктор Хаус" (из-за полной омерзительности персонажа Хью Лори) и крайне отрицательно относился к Охлобыстину.

Лобанов убедителен, но крайне раздражает меня. Впрочем, как и Левин.

А Варю в обиду не дам! :paladin: Должно же быть в сериале что-то не только смешное, но и светлое.
smile.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Нормально, можно смотреть, только вот почти не получается, отдельные серии смотрю
"Отец" Иоанн - просто великолепен
Еще нравится старшая медсестра, крайне самобытный сабж

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
а о чем сериал, а то я уже несколько дней живу без телевизора

Aurelius Sulpicius

Схоластик
"Интерны" снимались по подобию 2 американских сериалов про врачей - "Доктор Хаус" и "Клиника". Из этих 2 сериалов имею представление только о первом, поэтому не могу оценить степень восприятия из "Клиники" - но по отзывам близких мне людей знаю, что к "Клинике" "Интерны" ближе. Правда, герои - 1 врач и 4 молодых врача, из которых 1 женщина, а также врач, являющийся лучшим другом главного героя, и женщина - главный врач, с которой у главного героя давний роман - это из "Доктора Хауса".

Герш/

Консул
Интересно, обращалась ли съемочная группа сериала "Интерны" к опыту зарубежных коллег?

На съемочную группу сериала «Доктор Хаус» подали иск за непотребство
Иск в размере миллиона долларов подал бывший член группы Карл Джонс, который рассказал о разгульном образе жизни своих экс-коллег.

По словам бывшего работника, его выгнали из съемочной группы за слишком примерное поведение. Он подал в суд на начальство, якобы уволившее его за отказ от участия в коллективных гуляньях.

В исковом заявлении, поданном в окружной суд Лос-Анджелеса, помощник реквизитора Карл Джонс утверждает, что на съемочной площадке сериала царили весьма свободные нравы, принимать которые он отказался, за что и был уволен. В частности, отмечает обиженный сотрудник, участники съемочного процесса регулярно посещали стрип-клубы, напивались, употребляли кокаин, занимались сексом в трейлере, а также участвовали в других опасных авантюрах.

Согласно заявлению Джонса, напившись текилы, его начальники начинали метать ножи в стену, а один из них пару раз приносил на площадку огнестрельное оружие. Ущерб от действий своего бывшего начальства Джонс оценил в 1 млн долларов, передает радио «Маяк».
http://vz.ru/news/2010/7/22/419924.html

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Пусть скажет спасибо, что на него не подали в суд за моральный ущерб от некомпанейского поведения.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Как угодно, но, имхо - коза она. Точнее, сразу две козы - героиня и актриса.
Ну Вы ее и припечатали. :(

Правда, в сюжете с интервью с актрисой она (актриса) мне скорее не понравилась, так что мне нравится только Варя Черноус.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
На вкус и цвет ... конечно, но Варя какая то аморфная девица с завышенным самомнением

aeg

Принцепс сената
А Варю в обиду не дам! :paladin: Должно же быть в сериале что-то не только смешное, но и светлое.
smile.gif

В таких сериалах почему-то всегда снимаются кандидаты в мастера спорта по спортивной гимнастике. Потому играющая Варю Кристина Асмус так странно и выглядит, не доктор, а непонятно что. Скорее всего, пациент :)

И в "Универе" тоже аспирантку с юридического факультета играет кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике.

Из-за этих сериалов мы скоро вообще всех медалей лишимся.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
По размышлении переменил свое мнение о сериале: фильм несправедлив, поскольку Быков совершенно напрасно относится ко всем 4 интернам одинаково. В отношении бездельника Романенко и дурака Лобанова нужно так поступать, как он поступает, а вот в отношении заумного Левина и наивной Вари Быков не прав: они ведь стараются хорошо работать, так что им нужно помогать - а смешные ситуации с ними и так будут получаться из-за их заумности и наивности.

Rzay

Дистрибьютор добра
Вчера случайно посмотрел одну серию.
Балаган, конечно, но забавно.

Val

Принцепс сената
По размышлении переменил свое мнение о сериале: фильм несправедлив, поскольку Быков совершенно напрасно относится ко всем 4 интернам одинаково. В отношении бездельника Романенко и дурака Лобанова нужно так поступать, как он поступает, а вот в отношении заумного Левина и наивной Вари Быков не прав: они ведь стараются хорошо работать, так что им нужно помогать - а смешные ситуации с ними и так будут получаться из-за их заумности и наивности.

Варя мне активно не нравится. Романенко, как мажор, конечно, тоже не вызывает приятных эмоций, но Варя противна буквально во всём. И актриса, котрая её играет, кстати - тоже.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Варя мне активно не нравится. Романенко, как мажор, конечно, тоже не вызывает приятных эмоций, но Варя противна буквально во всём. И актриса, котрая её играет, кстати - тоже.
Актриса эта мне тоже не понравилась - видел как-то миниинтервью с Охлобыстиным и молодыми актерами на съемках рекламных роликов продолжения сериала. А вот Варя нравится. :)

Больше всего меня раздражает ЛОбанов - этому олигофрену дальше санитара работать нельзя. Актер играет эту роль классно - весьма убедительно. Жена читала интервью с ним, он происходит из давней актерской семьи.

Верх