Школьный учитель

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А почему "учительница" - в "кавычках"? Она учительница и есть. А то, что ее лечат, насколько я понимаю, по режиму содержания мало отличается от тюрьмы.
Потому что в психиатрическом стационаре этот её статус уже весьма условен.
По содержанию (точнее, по обращению со спецконтингентом) психиатрический стационар может быть даже хуже следственного изолятора.
Не исключаю (правда, без достаточных на то оснований), что такое пребывание вопроса в состоянии суспензии может быть обусловлено слабой доказательственной базой. Ни осудить (или признать её совершившей инкриминируемое деяние) по этой причине нельзя, ни оправдать - из-за ранее возникшего резонанса. А так - вопрос подвешен и это может продолжаться до бесконечности. Но это только догадки.

Val

Принцепс сената
Да, я об этом и говорю. Страшная слава "психушек" принудительного лечения запомнилась мне еще с времен военной службы и я не думаю, что они стали гуманнее.

Adgerbeid

Пропретор
А при чем тут евреи?
Расхожий стереотип. Надеюсь, это не ругательное слово. :)
Главное Вы поняли: участь у всех одна, но у каждого - по определению - своя - в силу заслуг.

Уважаемый Alaricus, через полгода выпишете мне бан - на том и разойдёмся. Обещаю.
Потерпите немного, пожалуйста. :)

Adgerbeid

Пропретор
Полагая, что подобного рода реплики Вас красят, Вы заблуждаетесь.
Просто констатирую факт.
Людям не хватает уверенности в завтрашнем дне. Почему бы её не дать, раз есть возможность.
Но Вы, возможно, не поняли: не я нарвусь на бан, но Вы его мне выпишете по личной просьбе.
Меру пресечения назначаю сам - таков закон.

Val

Принцепс сената
У нас этой дурной славой пользовалась т.н. "десятка" - 10 отделение Киевского окружного военного госпиталя. Туда забрали парня из нашей роты - сопровождающие и рассказывали.

garry

Принцепс сената
Вал, а объясните пожалуйста по поводу мотива сексуальной неудовлетворенности при выборе профессии учителя. Я честно говоря не понимаю взаимосвязи.

Val

Принцепс сената
Во власти учителя находятся подростки противоположного пола. Некоторых это привлекает при выборе профессии.

Val

Принцепс сената
И не только противоположного, кстати. Недавно был свидетелем, как в музучилище выживали студента, отринувшего домогательства преподавателя и не скрывающего роман с однокурсницей. Впрочем, музыканты - это вообще особая статья.

Neska

Цензор
В этом смысле, есть еще интересная профессия - подростковый врач :rolleyes:
Тогда уж, и просто врач - или сексуальная озабоченность может быть только педофилической и нимфеточной?
blink.gif

Val

Принцепс сената
Как я понял, Vir имеет в виду, что взрослый пациент лучше осведомлён о своих правах и потому вероятность, что он даст врачу перейти грань, ниже.

Эльдар

Принцепс сената
В пед/мед институт поступают в 17 лет. Описанные влечения появляются, как правило, гораздо позже.

Michael

Принцепс сената
- Доктор, поцелуйте меня!
- Не могу, это нарушение врачебной этики. Мне и трахать Вас не стоило...

Michael

Принцепс сената
Вал, а объясните пожалуйста по поводу мотива сексуальной неудовлетворенности при выборе профессии учителя. Я честно говоря не понимаю взаимосвязи.
Очень просто. Выбор профессии происходит обычно по завершению школы. Количество сексуально неудовлеторенных в этом возрасте очень велико. Связь прямая.

Vir

Роза Люксембург
В пед/мед институт поступают в 17 лет. Описанные влечения появляются, как правило, гораздо позже.
Специализация (терапевт, хирург, педиатр) происходит при выборе ординатуры, уже после окончания института.
На бирже труда мне как то предлагали должность подросткового врача :rolleyes: , но на месте выяснилось что им нужен педиатр :(
tongue.gif

Верх