Dedal
Ересиарх
Я не сказал, что это заведомо гражданские объекты. Это могут быть не используемые сейчас военными, или почти не актуальные объекты для Асада.Но явных военных объектов там столько, что смысл бомбить гражданское? Конечно, объекты были военные.
Нет заражения, нет пострадавших - нет БОВ. Всё однозначно.Были ли они связаны с химическим оружием - это я спекулировать не хочу.
Там нет гражданских, это не городские кварталы.
Один объект городская окраина Дамаска, второй городская окраина Хомса. При наличии ёмкостей с зарином или хлором, облако бы накрыло город. Поразило бы казармы , если там были военные.
]https://ichef-1.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/1752F/production/_100853559_8f5b4f0c-fbc8-438a-a1e0-e7f105068a2e.jpg
[QUOTE]Еще раз - какой аэропорт? Я вообще не видел аэропортов в списке целей.[/QUOTE]
аэропорт Мезза
[QUOTE]
Асад применяет химическое оружие достаточно регулярно - но без крупных жертв[/QUOTE]
Американские ВВС поражают гражданские объекты достаточно регулярно, с крупными жертвами , почему же мы не видим сожаления и прекращения таких действий? (вопрос риторический ;))