Не подходит под вышеописанное. Да и жил он пораньше.Ну Наполеон например носил титу медиатора Швейцарии ("Натянул на Фендер струны, медиатор в руку взял..."). Чтобы кто-то еще носил подобный титул, не помню.
Поздравляю, Rzay, правильно. Это действительно Conde-Duque de Olivares. "Однофамилец" известного КВНщика, надо заметить.Не граф-герцог Оливарес? Вроде больше граф-герцогов не было.
Этот титул за всю историю носил только этот человек.
А его сын Энрике Филипп де Гусман разве не носил титулы маркиза и герцога? Да и кто кроме сына мог претендовать на этот титул? Другие представители рода, насколько я знаю, этот титул не носили. Хотя могу ошибаться.Даа? А я думал что он наследственный в роду его потомков
Он был графом Оливарес и герцогом Санлукар-да-Майор. Он объединил эти два титула в один граф-герцог Оливарес. Его дочь Мария впоследствии была герцогиней Оливарес, а сын герцогом Санлукар-ла-Майор.ну собственно такой титул насколько я понимаю произошел от того что графа Оливареса сделали герцогом тоже Оливаресом
В общем-то этот титул носили все его наследники вплоть до нынешних
María del Rosario Cayetana FitzJames Stuart y Silva спокойно носит его до сих пор.
Еще есть один такой случай Conde-Duque de Benavente![]()
Не получилось толковую загадку придумать
А кто был графом-герцогом Бенавенте?Еще есть один такой случай Conde-Duque de Benavente![]()
Лучше князь-кесарь.