Смерть матушки России

Ноджемет

Фараон
Вот. Пошла погоду смотреть, а тут :eek:

Смерть матушки-России

Ему из Лондона, конечно, виднее.
dry.gif
Но у меня в связи с этой статьей возник вопрос и комментарий.

Вопрос: Кому это выгодно? В смысле столь апокалиптический настрой статьи? Кого автор хочет напугать и, следовательно куда привлечь деньги?

Комментарий.
Стоило коммунизму отступить, как радикальный ислам проник в Афганистан, Индонезию, на Балканы. Лет тридцать или пятьдесят назад ребята с мозгами набекрень, засевшие в филиппинских джунглях или 'треугольнике' на границах Аргентины, Бразилии и Парагвая, наверняка были бы 'марксистами-иллюзионерами' (Marxist fantasists), а сегодня они, как на подбор, исламисты: именно эта идеология нынче в моде.

Вот это место в статье мне понравилось. Когда я слышу об исламской угрозе, у меня всегда возникает вопрос: " А что эти ребята, которые терроризмом занимаются, имеют отношение к исламу? " Точно, точно, некоторое время назад они были бы марксистами

Янус

Джедай
Я думаю, что деньги уже привлечены и упали на счет. Даже источник, похоже, очевиден - тоже где-то из тех же мест...

Янус

Джедай
Хмм... А у нас про загнивание Запада... Такая взаимная любофф.

Aelia

Virgo Maxima
Очень странная статья. Не могу себе представить, что она была написана по-английски. Некоторые выражения и идиомы - чисто русские.

Aelia

Virgo Maxima
Статья такая действительно есть, но текст в закрытом доступе.

Кныш

Moderator
Команда форума
Эти яйцеголовые англичане не понимают, что исламизация России была не возможна ни при Владимере Красно Солнышко, ни сейчас при Путине, по одной простой причине ;) Догадайтесь сами по какой.

Diletant

Великий Магистр
Эти яйцеголовые англичане не понимают, что исламизация России была не возможна ни при Владимере Красно Солнышко, ни сейчас при Путине, по одной простой причине ;) Догадайтесь сами по какой.
Кныш, так вот что спасает нас шайтана... o_O
smile.gif

Dedal

Ересиарх
И очень может быть зря...очень интересный мог бы быть расклад, с исламской то Россией...Разница не так уж велика ,пропасти ментальной нет, даже наоборот....
А мощный аргумент Кныша- ;) не такое уж препятствие , его обходили, и вполне успешно, во многих мусульманских субкультурах. Идёшь к мулле, лучше к корешу, поговоришь, получили «фетву»- официальное разрешение от духовного лица употреблять спиртное "в лечебных целях" мы ж не пьём- мы ж лечимся :). Можно устроиться, масса примеров, устраивались умные люди. И ничего- не хворали...
Исламская система отношения с властью- подходит к ментальности ... Такое понятие как «халиф»(калиф)- то есть правитель, соединявший обязанности и светского, и духовного владыки. Иван Грозный, а впоследствии император Петр I- чем не халифы? В Росси к власти всегда относились если как к Богу , то очень схоже...
И чем не янычар русский гвардеец ? Они с одной стороны играют роль "резерва кадров". А так же играют роль «вершителей судьбы» во время дворцовых переворотов, коими так богата история русской монархии.
А тяга к еврейским погромам? Чем не мусульманская родственность?
А прими при Володимире ислам, взяли бы Царь-град до осман...как пить дать взяли... Самая что ни наесть русская мечта. Дорога известна и утоптана конями варягов. А там у-у-у... соединение с дружественными частями на в степях Средней Азии .И чёрт знает, была бы победа христианства над мусульманством так уж непреложна? Расклад то сил диаметрально меняется.. А? А подойди под Вену войска «московского халифата» в 17 веке, Савойский бы кости собирал... и как попёрли бы...У-у-у-у Попёрли бы ... от Балтики до Средиземноморья, поддержанных на море берберийскими корсарами, и ударом в тыл мавров из Испанского халифата, глядишь и дошли бы до «Парыжу» и подняли бы знамя с полумесяцем, и поил бы лошадей в Роне могучий Малюта-бей, верный паша и нукер Иван-оглы Грозного ;) а там и Жириновский-бей ;)
Вообще история меняется... Люди США бы может не было бы!!!!!!!! Вона!!!!!! На фиг Америку открывать? Чё туда плыть? когда до Индии и так путь свободен. Рабство видимо подзаглохло бы в развитии, как институт, поскольку поток рабов в Америку не обязателен, а исламский мир не нуждался бы в потоках черных рабов, зачем? когда белых навалом . Вот прогресс чуток бы подзастрял ...Это да... А может это не так и плохо.... Кто знает... кто знает... Бог весть, то есть АЛЛАХ –уже весть:)

Charlo

Маркиза дю Шевед
To: Dedal
О, вот это провокация, ;) я посмотрю что от Вас оставят коллеги после такого заявления :D :D

Rzay

Дистрибьютор добра
Дедал, во-первых, "-оглы" - это не титул, а отчество.
Во-вторых, перспективы, конечно, захватывающие, но какая тут связь с исламом?

Rzay

Дистрибьютор добра
Что до падения рождаемости - то это общеевропейская тенденция.

Dedal

Ересиарх
Дедал, во-первых, "-оглы" - это не титул, а отчество.
Во-вторых, перспективы, конечно, захватывающие, но какая тут связь с исламом?

Ну "оглы"-это не отчество, а приставка обозначающая: сын такого -то; в данном случае сын -Иванов. А с исламом связь прямая- это совсем другая ориентация страны. Одно дело Русь исламская- это другие союзники, другие связи, другие династические браки и другие устремления подвязанные под трансформацию ментальности.

Кныш

Moderator
Команда форума
Идёшь к мулле, лучше к корешу, поговоришь, получили «фетву»- официальное разрешение от духовного лица употреблять спиртное "в лечебных целях"

Мулла, дай фетву, трубы горят :D

Dedal

Ересиарх
Русь исламская- это другие союзники, другие связи, другие династические браки ...
Исламские союзники, связи и браки в истории помогали мало кому.

Не фига себе???????? Пол Европы под ними ходило с полными штанами...

Верх