Смерть матушки России

Aelia

Virgo Maxima
Vir, да неужели Вы считаете, что данный персонаж хоть год пробудет в семье после того, как получит гражданство?

Vir

Роза Люксембург
Aelia, понятия не имею, но в подобном случае с него можно требовать кормовые

Aelia

Virgo Maxima
Я Вас умоляю... Он всегда докажет, что он гол и нищ. Я все же считаю, что человек, совершивший (и продолжающий совершать) уголовное преступление, должен быть наказан. Особенно - в том случае, если он действительно избивает и морально тиранит эту девочку.

Vir

Роза Люксембург
Aelia, мы же незнаем, как там на самом деле, избивает, не избивает, любит, не любит...
Я за то чтоб люди сами решали свои проблемы, ибо государство в этом случае показывает лишь свою неэффективность и ненужность

Aelia

Virgo Maxima
Ну, точно так же можно и жертве изнасилования предложить решать свои проблемы самостоятельно.

Vir

Роза Люксембург
В некотором роде да, т.е. считать себя изнасилованой или нет... :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Скажу более: меня не удивит, если журналисты раскопают, что у этого таджика на родине есть жена, или что его ждет невеста, с которой он обручен и на которой он женится, как только вернется на родину или как только он законно обоснуется в Москве (в квартире матери своей дочери) и перевезет сюда свою большую тажжикскую семью. :(

Vir

Роза Люксембург
Aelia, а в чем, собственно, проблема. Я если девочка считает себя изнасилованной или избитой и.т.д. то она обращается в правоохранительные органы, а если ее все устраивает пусть живет как ей хочется. И не дело обшества в это вмешиваться

Aelia

Virgo Maxima
Она еще несовершеннолетняя. Если пятилетнего ребенка изобьют или изнасилуют - общество тоже не должно вмешиваться, пока он сам куда-то не пожалуется?

Vir

Роза Люксембург
Но школу то ходит, чай, грамотная заявление написать сможет...
Я вообще считаю что границу "половой неприкосновенности" надо снизить этак лет до семи

Aelia

Virgo Maxima
Но школу то ходит, чай, грамотная заявление написать сможет...

Как будто проблема в том, что она писать не умеет. Она находится в зависимом положении и запугана. Далеко не все в этом возрасте вообще способны самостоятельно принимать решения и распоряжаться своей жизнью.

Я вообще считаю что границу "половой неприкосновенности" надо снизить этак лет до семи

Ну, пока ее не снизили, данный субъект является преступником.

Vir

Роза Люксембург
Далеко не все в этом возрасте вообще способны самостоятельно принимать решения и распоряжаться своей жизнью.
Большинство наших соотечествеников вообще не способны принимать решения ни 20 ни 40 ни 60.
Паспортный возраст вовсе не говорит о зрелости человека...

Ну, пока ее не снизили, данный субъект является преступником.
Согласен

Верх