Советская музыка

Rzay

Дистрибьютор добра
А кто исполняет не знаете? Что-то я таких не помню.

Ноджемет

Фараон
Ну Вы сравнили божий дар с яичницей. :D

Овсиенко годится для песен типа "Школьная пора". Этакая провинциальная девочка, волею судеб ставшая популярной. За что многими и любима ( хотя лично я предпочитаю Апину
smile.gif
).
Популярность большая. Когда еду на работу на маршрутке, только я говорю " Антонова-ОвсЕенко", все остальные - " Антонова - Овсиенко" :D

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Это кстати особая манера современных праздничных концертов - современным безголосым шлюховидным девушкам и педрильноовидным мужикам поручать петь без голоса и под фанеру сии песни, еще и со современной аранжировкой, в этом плане - возможно, на ТВ аудиторию это и правильно, но для большинства сидящих в зале это конечно смешно.

Rzay

Дистрибьютор добра
Это кстати особая манера современных праздничных концертов - современным безголосым шлюховидным девушкам и педрильноовидным мужикам поручать петь без голоса и под фанеру сии песни, еще и со современной аранжировкой, в этом плане - возможно, на ТВ аудиторию это и правильно, но для большинства сидящих в зале это конечно смешно.
Да и насчет ТВ-аудитории, лично я не встречал человека, кто бы не отметил эту практику как его раздражающую. Так что типичный симулякр - вроде как надо силами этих звездулек патриотицкие песни исполнять, но зачем и для кого - непонятно.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Кстати, кордебалет в п/ш, а прима - в х/б-"деревяшке". Не иначе, дембель. :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Оказывается песню "Принимай нас Суоми-красавица..." тоже Покрассы сочинили.
А я думал, что это Бунича выдумка.

Интересно было бы музыку услышать.
Может баян - эта песня с финнскими субтитрами и финнскими же комментариями.

http://www.youtube.com/watch?v=J_29enGx6Rc

Жаль финского не знаю. :)

Верх