Сейчас по РТР показывают "Калину красную". ИМХО - шедевр!
Это всё насколько я понимаю с IMDb. Причем не всегда разберешь, где там иностранцы пишут, а где наши.Буржуины о советском кино...
http://siteua.org/content/view/8684/72/
Давно не смотрел.Согласен с Вами. И Шукшин просто бесподобен
По старым ощущениям - беспросветная, нудная тягомотина на колхозные реалии. Пересмотреть рекомендуете?Конечно, уж не тягомотина точно, хотя восприятие у каждого собственное.Давно не смотрел.По старым ощущениям - беспросветная, нудная тягомотина на колхозные реалии. Пересмотреть рекомендуете?
Интересное наблюдение. А раннее утро, кстати, в советском кин тоже снимали "вкусно". Помните, в фильме "Сыщик" это хорошо получилось. Помните, в первой сери, когда берут банду?
Мне тоже этот фильм очень нравился.А фильм хороший. Один из лучших советских детективов, на мой взгляд.
Ну, все-таки не при Горбачеве: фильм лет 810 назад снимали.Помню, как-то при Горбачеве сняли продолжение "Мушкетёров", "Двадцать лет спустя".
Сколько?Ну, все-таки не при Горбачеве: фильм лет 810 назад снимали.
Нет, больше. Лет 13-14 назад как минимум. Я его смотрела где-то в 1994-1995 гг. И не уверена, что он был новым.Ну, все-таки не при Горбачеве: фильм лет 810 назад снимали.