Я в детстве всегда за Киевское "Динамо" болел.
Не совсем так. Движение игры - это прежде всего не движение игроков, а движение мяча. Вот про Барселону тоже говорят, что она стоит на поле, однако мяч у них быстро и точно движется. Хотя конечно, когда и игроки стоят и мяч все время нитуда попадает, говорить не о чем.QUOTE[/b] (Alan @ Mar 22 2004, 06:17 PM) С Кнышем согласен - ну и ещё - ну играть же надо - а то всё время анекдот про манекены вспоминается
Да... блин... из ДонецкаQUOTE[/b] (OSA @ Mar 22 2004, 01:37 PM) Классный сайт. Даже про футбол можно болтать. А я всю жизнь болел за "Динамо" Киев. А сейчас - за "Днепр" Днепропетровск. Вот вчера "Днепр" выиграл у донецкого "Шахтера". Виталик Вы кажется из Донецка?
Мне интересно. Даже очень.QUOTE[/b] (Виталий @ Mar 23 2004, 11:06 AM) Если кому то, интересно могу попозже рассказать о околофутбольной атмосфере в Донецке. Очень интересная ситуация получается
А в повторном матче Локо-Динамо К. Судья уже москалям подсобил, когда гол забивал этот, то-ли с Гаити, то ли с Ямайки.Да, Виталий, что там вокруг Шахтёра творится? интересно)
---
Локо, Спартак, Динамо К и др. - все радуют когда они играют в красивый футбол и, особенно, когда прекрасно выступают в Еврокубках. Очень порадовал Локо в этом году (жалко, что есть такой судья sm_gun "креститель" sm_ha - очень он уж, видать, сильно болел за Монако).
Кстати, спасибо Динамо К, за то что помог Локо пробиться в 1/8 выбив Интер.
В общем, главное ж чтоб красиво было![]()
![]()