Спорт

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Собственно говоря - у меня вопрос - мы здесь только футбол обсуждаем, или можно как-то спорт в общем, вот например Формулу-1 :D :D :D

Demic

Перегрин
Ну вобщем-то это бесплатный форум для соответствующего сайта, но думаю, владелец не обидится, т.к. уже в течении недели от него ни слуха ни духа:)

S

Sextus Pompey

Guest
Не будем спорить, но "Локо" сейчас лидер нашего футбола.
Вы вспомните, где Сычев?..

В

Виталий

Guest
А украинский футбол все равно лучше... :D
tongue.gif
:D

S

Sextus Pompey

Guest
Я в детстве всегда за Киевское "Динамо" болел.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Секст - разве я спорю, да, Локо - лидер, а вообще знаете ли лидеры - бразильцы по национальности (кстати я болею за Реал из забугорных), но болею я за Спартак

Кныш

Moderator
Команда форума
Про Спартак. Я тоже болею за этот клуб и мне кажется, что в той ситуации в которой он оказался сейчас виноват его президент Червиченко. Более некомпетентного руководства я не наблюдал.

Диоксин

Цензор
Классный сайт. Даже про футбол можно болтать. А я всю жизнь болел за "Динамо" Киев. А сейчас - за "Днепр" Днепропетровск. Вот вчера "Днепр" выиграл у донецкого "Шахтера". Виталик Вы кажется из Донецка?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
С Кнышем согласен - ну и ещё - ну играть же надо - а то всё время анекдот про манекены вспоминается

S

Sextus Pompey

Guest
Это не анекдот, это коментатор в момент нашей игры с Бельгией рассказал...

Кныш

Moderator
Команда форума
QUOTE[/b] (Alan @ Mar 22 2004, 06:17 PM) С Кнышем согласен - ну и ещё - ну играть же надо - а то всё время анекдот про манекены вспоминается
Не совсем так. Движение игры - это прежде всего не движение игроков, а движение мяча. Вот про Барселону тоже говорят, что она стоит на поле, однако мяч у них быстро и точно движется. Хотя конечно, когда и игроки стоят и мяч все время нитуда попадает, говорить не о чем.

В

Виталий

Guest
QUOTE[/b] (OSA @ Mar 22 2004, 01:37 PM) Классный сайт. Даже про футбол можно болтать. А я всю жизнь болел за "Динамо" Киев. А сейчас - за "Днепр" Днепропетровск. Вот вчера "Днепр" выиграл у донецкого "Шахтера". Виталик Вы кажется из Донецка?
Да... блин... из Донецка

Но последний год тоже болею за Днепр, великолепная команда... и характер и желание играть... и все игроки местные.

А на "Сортир" уже года три плююсь (многие ценители футбола в Донецке, его сейчас по другому не называют, ну может еще "Вахтером".)

Если кому то, интересно могу попозже рассказать о околофутбольной атмосфере в Донецке. Очень интересная ситуация получается

Ketzalcoatl

Военный трибун
Да, Виталий, что там вокруг Шахтёра творится? интересно)
---
Локо, Спартак, Динамо К и др. - все радуют когда они играют в красивый футбол и, особенно, когда прекрасно выступают в Еврокубках. Очень порадовал Локо в этом году (жалко, что есть такой судья sm_gun "креститель" sm_ha - очень он уж, видать, сильно болел за Монако :( ).
Кстати, спасибо Динамо К, за то что помог Локо пробиться в 1/8 выбив Интер.
В общем, главное ж чтоб красиво было
rolleyes.gif
smile.gif

Диоксин

Цензор
Да, Виталий, что там вокруг Шахтёра творится? интересно)
---
Локо, Спартак, Динамо К и др. - все радуют когда они играют в красивый футбол и, особенно, когда прекрасно выступают в Еврокубках. Очень порадовал Локо в этом году (жалко, что есть такой судья sm_gun "креститель" sm_ha - очень он уж, видать, сильно болел за Монако :( ).
Кстати, спасибо Динамо К, за то что помог Локо пробиться в 1/8 выбив Интер.
В общем, главное ж чтоб красиво было
rolleyes.gif
smile.gif
А в повторном матче Локо-Динамо К. Судья уже москалям подсобил, когда гол забивал этот, то-ли с Гаити, то ли с Ямайки.

Да и в недавнем матче Днепра с Марселем. Пенальти в ворота Днепра совсем не обязательный был назначен.

"А судьи кто? ..."
Великий все таки человек был Грибоедов, уже тогда предвидел, что с судейством будут у нас проблемы.
biggrin.gif

Верх