Что, мол, Сталин принимал посетителей по 2-3 часа в день (то есть, типа, практически ничего не делал), зато пьянствовал каждую ночь до утра.
Да глупость, конечно. Что тут опровергать-то?
Что, мол, Сталин принимал посетителей по 2-3 часа в день (то есть, типа, практически ничего не делал), зато пьянствовал каждую ночь до утра.
Алексей, парируйте!Да глупость, конечно.
Алексей, парируйте!![]()
А я так понял, что Алексей со всем согласен, кроме стоимости земли.Так Алексей же, как я понимаю, того же мнения.
То, что пьяница - это, по-моему, очевидно.То есть Вы согласны с тем, что СССР-ом руководил пьяница и бездельник?
А почему глупость, все-таки?
Насколько я знаю, ни одного описания мертвецки пьяного Сталина до нас не дошло. Да и чем он напивался - грузинским вином?То, что пьяница - это, по-моему, очевидно.
За несколько часов напиться грузинским вином можно хорошо.Насколько я знаю, ни одного описания мертвецки пьяного Сталина до нас не дошло. Да и чем он напивался - грузинским вином?
Я так понимаю, что Сталин следил за тем, чтобы другие напивались сильнее его.
У любого руководителя, кажется, чтение бумажек занимает не меньше времени, чем приемы посетителей.
Будучи на правительственном приеме по случаю визита в СССР У. Черчилля, любимец Сталина главный мар шал авиации, создатель советской авиации дальнего действия А.Е. Голованов обратил внимание, что Сталин все время подливает Черчиллю коньяк и пьет с ним наравне. Заметив встревоженный взгляд Голованова, Сталин наклонился к нему и тихо сказал: "Не бойся, Россию я не пропью. А этот (то есть Черчилль. А. М.) у меня завтра будет вертеться как карась жареный". Очевидно, в ходе этого дипломатического спаивания Сталин пытался решить какие-то очень важные вопросы, которые Черчилль на трезвую голову не хотел решать. Но это обычная практика у всех людей что на высшем уровне, что на обыденном. Каждый из нас хоть раз в жизни прибегал к этому приему. К слову сказать, на следующий день Сталин был в прекрасном состоянии, а Черчилля одолевал похмельный синдром, но после соответствующей опохмелки Сталин вырвал у него необходимые для Советского Союза уступки. Ну и что тут такого плохого?! Дай-то Бог, чтобы иные правители умели бы использовать алкоголь в интересах собственной державы так, как это делал Сталин.
"Однажды всемудрейший и всевеличайший Гарун-аль-Рашид, халиф правоверных, да продлит Аллах его годы...".Будучи на правительственном приеме по случаю визита в СССР У. Черчилля, любимец Сталина главный мар шал авиации, создатель советской авиации дальнего действия А.Е. Голованов обратил внимание, что Сталин все время подливает Черчиллю коньяк и пьет с ним наравне. Заметив встревоженный взгляд Голованова, Сталин наклонился к нему и тихо сказал: "Не бойся, Россию я не пропью. А этот (то есть Черчилль. А. М.) у меня завтра будет вертеться как карась жареный".
О Боже!... :facepalmК слову сказать, на следующий день Сталин был в прекрасном состоянии, а Черчилля одолевал похмельный синдром, но после соответствующей опохмелки Сталин вырвал у него необходимые для Советского Союза уступки
Лехкость мыслей сразу такая приятная образуется.
Банки грабил?Сталин каким-либо активным спортом занимался? Вроде бы нет.
А то! К счастью, меня не окружает свора прикормленных лизоблюдов, чтобы немедленно воплощать все в жизнь.Небось знаете не понаслышке?![]()
Да я не в упрек, а для составления общей картины. Отсохшая рука- конечно, неприятно, но можно много чем заниматься.Банки грабил?Вообще, у него рука левая отсохшая была.