Так какого же лешего Ваши единоверцы (единомышленниками -назвать не могу, поскольку мысли в этой среде огромная редкость) чуть что пеняют на Москву??? Чего не хватись, во всё Москва! Неурожай- Москва, пропал сахар- москва, исчез бензин- москва, изношенная комуналка- москва, президент мудак- москва, чиновники воруют и тут она...
Кто-то же должен быть виноват... А у России всегда Америка, Украина, прибалтийские страны и т.д. виноваты
Ход был санкционирован в установленном порядке, имелось разрешение. А вот на пикет нацистов разрешения не было , их и повязали.
В общем верно, не дело постовых ментов разбираться, что акция была другая. Но и не дело хватать молодых патриотов. которые, в общем, еще даже никого не ударили ради кучки ублюдков. На самом деле, они же только хуже сделали. А вот мразью уже занимается прокуратура. Приходили к нам, искали свидетелей. Нашли, ессно. Что там говорить - на крестный ход это никак не похоже. Меня только одно интересует: а почему на это впервые обратили внимание. На то, что там остуствует духовенство, на то, что они в любое время года пасхальную коругвь носят? :girl_crazy: На политические лозунги, на портреты тварей типа Ивана Грозного? На то, что в колонне вообще был русский флаг, причем махали им уж никак не русские граждане (что было бы нормально).
Но хорошо, хоть обратили наконец внимание. Нашим им выдали все, включая и участие директора.
Это ещё миллионов 10-15 жителей Украины себе точно такие же проблемы придумывают. Так что он не оригинален.
Поверьте мне, что гораздо меньше. Большинство голубого электората на самом деле совершенно не политизированно, им бы напиться и в койку.
А церковь отношение имеет, в РПЦ есть пророссийские силы и они сильны.
Естественно, есть люди, которые крышуют их в Церкви. Вообще, конечно, криминализация УПЦ достигла такого уровня, а рейтинг ее в обществе настолько упал, что я даже не знаю, что будет дальше. Альтернатива-то реальная одна - греко-католики. И их количество в Киеве растет уже более, чем в геометрической прогрессии. Доигрались в расколы-анафемы, идиоты!
Она и так является преемником (successor state) СССР, вместе с Россией и 10 другими государствами. Что Вы называете термином "правоприемник", мне не совсем ясно. Если это continuation state (страна-продолжение), то Украина такого никогда не добивалась.
Я не очень разбираюсь в тонкостях законодательства, но правоприемником все же является Россия, взявшая на себя, в т.ч. активы и пассивы СССР. Украина действительно пыталась здесь примазаться, но не получилось. Так и лучше, зато и в политическом смысле мы чисты.
По-моему усиленно стараясь во всём противопоставить себя русским (и во всём их обвиняя кстати), они тем самым выдают, что сами подсознательно себя от русских не отделяют. Отсюда и агрессия такая.
А Вы чего хотели бы? Чтобы на каждого русского плевали, что ли?
Мы - нация спокойная, пока нам не гадят, мы вообще белые и пушистые