Нет, мотивация Ваша понятна. Но ведь такое мнение не отвечает реальности.Потому что колония не отвечает за то, что было сделано на ее территории.
Давно пора.Правда, мне кажется, "своих героев" тоже надо поискать, причем очень хорошо поискать. А то "дедушке Сталину" очень уж одиноко в качестве причин того же Голодомора.![]()
Да нет, это похоже на страстное желание потерять глаз, если сосед при этом потеряет два глаза.Вы считаете это самоуничижением? Отнюдь. Это желание лучше начать с чистого листа, чем с очень уж грязного.![]()
Кто-то же должен быть виноват... А у России всегда Америка, Украина, прибалтийские страны и т.д. виноваты![]()
И не дело ментов разбираться кто патриот, а кто космополит, и не их дело понимать, какой патриотизм нормальный и цивилизованный , а какой скотский ,как у УНА-УНСО. Их дело жарить нарушителей закона! Что они и сделали. НАци нарушали закон, мешая свободному и легитимно санкционированному волеизъявлению граждан. Проводили незаконное пикетирование. Это наказуемые деяния. Милиция права.. Но и не дело хватать молодых патриотов.
Так им к доктору нужно, а не прокуратуру.. На то, что там остуствует духовенство, на то, что они в любое время года пасхальную коругвь носят? :girl_crazy: На политические лозунги, на портреты тварей типа Ивана Грозного?
Поверьте мне, что гораздо меньше. Большинство голубого электората на самом деле совершенно не политизированно, им бы напиться и в койку.
А Вам охота ещё один устроить с "поместной"... Тю.... Альтернатива-то реальная одна - греко-католики. И их количество в Киеве растет уже более, чем в геометрической прогрессии. Доигрались в расколы-анафемы, идиоты!![]()
Ой Ланси, Ланси...Вам ли не знать сколько украинцев было в руководящих органах, сколько в репрессивном аппарате... Сами всё сделали. Никто не помог и не подсказал. Нечего на зеркало пенять с такой рожей.Потому что колония не отвечает за то, что было сделано на ее территории. Правда, мне кажется, "своих героев" тоже надо поискать, причем очень хорошо поискать. А то "дедушке Сталину" очень уж одиноко в качестве причин того же Голодомора.![]()
K сожалению, это от Украины не зависит - она преемница, и ничего с этим не поделаешь.Мне не нравится сама постановка вопроса о преемственности. Колонии не ставят вопроса о преемственности, они просто забирают то, что есть на их территории и редко претендуют на другое. Так вот Украине лучше не получить ничего, чем быть хоть кем-то названной преемницей СССР в любом смысле.
Хороший вопрос. С интересом жду ответа Ланселот.Кстати, именно это "преемство" помогло ей защитить свои границы с Румынией, когда та потребовала потерянные в 1940 области обратно. Это Вы не хотите отдать, чтобы начать с чистого листа?
Поверьте мне, что гораздо меньше. Большинство голубого электората на самом деле совершенно не политизированно, им бы напиться и в койку.
А Вы чего хотели бы? Чтобы на каждого русского плевали, что ли?
Эмир, я не очень Вас огорчу, если поклянусь, что я не русский?Я говорил, что основная причина свидомой агрессии состоит в том, что вы сами подсознательно понимаете, что вы русские, а ни какие не украинцы. И чтобы хоть самим себе доказать что это не так (
Эмир, я не очень Вас огорчу, если поклянусь, что я не русский?
Разве что с культурной и языковой точки зрения...с точки зрения культуры- русский- это факт!
В политике редко что-то отвечает реальности. Впрочем, здесь есть свое рациональное зерно и в самом сабже.Но ведь такое мнение не отвечает реальности.
Ну это не глаз. Ползадницы - можетДа нет, это похоже на страстное желание потерять глаз, если сосед при этом потеряет два глаза.
Правильно. Потому что Россия-то действительно никому не нужна. Правда безмозглых многовато стало...Ланси, но это же для совершенно безмозглых.
Во первых никаких наци там не было. Вы даже названия путаете. Там были правые, и далеко не праворадикальные организации. Во-вторых, действия были не адекватны ситуации.НАци нарушали закон, мешая свободному и легитимно санкционированному волеизъявлению граждан. Проводили незаконное пикетирование. Это наказуемые деяния. Милиция права.
Нет не обос...... Разве что взятку получит и дело закроет. Поверьте мне, УПЦ в плане реального влияния в обществе - давно уже мертвый волк. Общественная организация нужна всем пока она может выставить огромное количество своих поклонников. Причем, реальных людей, не маргинез, который и так любая контора может себе за десятку набрать. У УПЦ этого уже нет. У нее по опросам уровень поддержки в три раза ниже количества прихожан. То есть, получается, что люди в церковь-то ходят, потому что каноническая, а поддерживать вот это дело не хотят. Так ведь это еще те, которые набрались смелости честно об этом сказать. Потому что большинство просто тихо будет сидеть и никогда никуда не выйдет.Если прокуратура поднимет хвост на УПЦ она обосрётся, но она работает по указке адм. президента. Точнее она симулирует деятельность по его указке, послать на фиг -неудобно , но и выполнять глупо. Вот они и демонстрируют кипучую деятельность.
Вот видите - баба Яга против, и только. Там большинство таких.Я против оранжевых и за чёрта проголосую.
Вопрос о границах в Европе был решен еще после войны. Мы говорим только о том, что было в пределах Союза, поскольку он распался позднее.Кстати, именно это "преемство" помогло ей защитить свои границы с Румынией, когда та потребовала потерянные в 1940 области обратно. Это Вы не хотите отдать, чтобы начать с чистого листа?
Знаете, я трамадолом не увлекаюсь. Это к донецким, те, конечно, в определенный момент могут себя и папуасами назвать, и розовыми крокодилами.Я говорил, что основная причина свидомой агрессии состоит в том, что вы сами подсознательно понимаете, что вы русские, а ни какие не украинцы.
Правильно. Потому что Россия-то действительно никому не нужна.
Знаете, я трамадолом не увлекаюсь. Это к донецким, те, конечно, в определенный момент могут себя и папуасами назвать, и розовыми крокодилами.
Не, им нужна.Гастарбайтерам эти сказки расскажите. Или десятку собственных областей, с Крыма начиная.
Да всякие там есть. Люмпены, они везде люмпены.Кстати, эти ваши вечьнопьяные донецкие янучары - это тоже этнические украинцы?
Не, им нужна. Если человек допился до того, что в приличную страну его на заработки не берут, то ему нужна только Россия
Да всякие там есть. Люмпены, они везде люмпены.
Не понимаю. После войны государства Украина не было. Была "колония России".Вопрос о границах в Европе был решен еще после войны. Мы говорим только о том, что было в пределах Союза, поскольку он распался позднее.
Во, жертва украинского национализма нашласьА вот беспробудный алкаголизм охотнее всех осуждает Ланселот. А ведь мы хорошо помним те времена, когда Вы с гордостью высказывали свои безпробудно-алкагольные пристрастия И даже совращали к этому делу подрастающее поколение в моём лице
5 миллионов - это по всему мируПотом согласились, что она нужна гастарбайтерам (более 5 млн человек только из З. Украины по словам вашего Гаранта) и десятку ваших собственных областей. Не слишком ли много людей у вас попадет в категорию "никто"?
Украинцы. Но люмпены. В Украине "донецкий" - ругательство даже в Харькове.Донецкие - это этнические украинцы? Да или нет? Я не о люмпенах спрашиваю - это социальная категория. А об этнической принадлежности.
Это к международному суду. Там это дело сейчас рассматривается.На каком основании после исчезновения Союза Украина унаследовала границу СССР с Румынией? Румыния, кстати, задала себе этот вопрос, и ответила: нет СССР - нет договора, отдавай земли обратно. Ответила неправильно. Почему?
Но с точки зрения международного суда Украина - преемник СССР, и в силу этого наследует его внешнюю границу. Поэтому, попади вопрос о границе в суд, он будет решен в пользу Украины. Но, в отличие от суда, Вы лично отказываетесь от любой преемственности. Как же Вы будете обосновывать законность нынешней румыно-украинской гранцы?Это к международному суду. Там это дело сейчас рассматривается.
Во, жертва украинского национализма нашлась
5 миллионов - это по всему миру
Да и то вряд ли правда.
А в Россию ездят в основном люмпены из нескольких приграничных областей.
Украинцы. Но люмпены. В Украине "донецкий" - ругательство даже в Харькове.
Раз правильно, так зачем Вы фигню эту повторяете? Зачем уподобляетесь? Вы же не на митинге, где один мозг на троих...Правильно. Потому что Россия-то действительно никому не нужна. Правда безмозглых многовато стало... .
УНА-УНСО наци! Это факт.Во первых никаких наци там не было.
Это решила милиция и их выбор не на Вашей стороне.Во-вторых, действия были не адекватны ситуации.
Нет не обос...... Разве что взятку получит и дело закроет.
Не могу судить. Если церковь не имеет полит влияния - это была бы мечта.Поверьте мне, УПЦ в плане реального влияния в обществе - давно уже мертвый волк.
И надеюсь, что станет ещё больше. Оранжоиды выработают у страны на себя иммунитет. Нужно ещё Вашу Юльку на пару лет в премьерство допустить и до блевотины реагировать будут. Всё наладиться. Абы эти два барана: Янык с Ющенко не договорились.Вот видите - баба Яга против, и только. Там большинство таких.