Ну о евреях то Вы мне не рассказывайте

Я в курсе...я в большей части и сам...
А помирать со мной вместе Вам спешить не стоит...Мне кажется, что я, как минимум, вдвое , а может и более старше Вас...

Но не волнуйтесь, я подожду в предбаннике и на суд Божий пойдём вместе

Мне только интерсно, а какой раз будет "следующий"? Вы полагаете у меня ещё будут шансы ?

Вы верите в переселение душ?

А на счёт сперев, так это в Исходе: "Господь же дал милость народу [Своему] в глазах Египтян: и они давали ему, и обобрал он Египтян." Обобрали и пошли... Похоже египтяне не были в восторге :butcher:
Смерть, предупреждающая дряхлость, является более кстати, чем смерть, завершающая дряхлость - сказал Жан де Лабрюйер. Я готова умереть молодой, даже так будет лучше. Умереть легко, когда ты совершенно здоров. Прекрасным весенним утром, в саду, в приятном и бодром расположении духа, - как просто было бы лечь на траву и отойти в мир иной!
А насчет переселения душ...
не знаю, просто что есть Рай? Что там делать? Ну немного можно отдохнуть, пообщаться с Платоном, Цицероном, Эзопом, Пушкиным, узнать кто погубил Петра Великого, как выглядела Жанна Д'арк. Но что потом? Вот мне кажется потом опять на испытание, то есть опять Жизнь...
Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой. (Петрарка). И правильно, мы каждый раз должны вновь и вновь доказывать, что мы заслуживаем Рай…
И пока я все равно зашла в эту тему, то вот – что такое ад? Все представляют пытки, мучения. А вдруг нет? Вдруг там все отлично – делай что хочешь, пей, голова не болит, ешь – что хочешь. И таким образом удерживают там души, они же опускаются все ниже и ниже, и не каются. Ведь по сути, грешников, кто раскаялся, должны переводить в чистилище, а затем и в рай. Да только вряд ли. Души пропадают в Аду… Угасают – Бог создает душу, светлый огонечек, а Дьявол его тушит, испепеляет злом и пороками.