Богиня Прозерпина
Претор
а чему они их учат-то???Дело не в направлении. Покемоны - мультик с определенными героями. А телепузики - придуманы только как объекты для обучения детей.

а чему они их учат-то???Дело не в направлении. Покемоны - мультик с определенными героями. А телепузики - придуманы только как объекты для обучения детей.

А это уже второй вопрос![]()
а вопрос -то интересный...
А это уже второй вопрос![]()
а вопрос -то интересный...
не давно наш психолог нам объясняла, что детей вообще нельзя сажать к телевизору, т.к. это заменяет ему чел.общение. аэто чревато последствиеями - психика может пойти по 2 путям: психика, будущего убийцы, и психика, направленная на отдаление в иной мир(т.е. детская шизофрения, аутизм).Почему ребенка в полтора года нельзя сажать к телевизору смотреть детские передачи?
не знаю, насколько верно это, но я в детском возрасте часто смотрела дет мультики, вроде не аутист и не убийца. хотя я думаю, после такх мф как котопес или даже эти телепузики действительно можно стать шизофреником...![]()
Да, это проблема. Вообще, что бы там не орали о демократии, но все же телевидение и другие особо важные вещи надо перлюстрировать. Ну нельзя выростить нормального человека с тем, что у нас по ящику идет, с теми ублюдскими играми и книгами, которые продаются. Сейчас говорят о религиозном воспитании. Но ведь советское было не религиозным, и все же воспитание при всех недостатках было хоть немного приличнее. Тоже конечно не выход. Все это надо было бы делать как-то иначе. Но делать надо, потому что ведь дикарями станут.полагаю, нужно проводить какую-то разумную политику. Не перегибать палку ни в ту, ни в другую сторону.
За то короткое время, что эту передачу смотел мой племянник, у меня сложилось впечатление, что цель там - научить ребенка говорить (вернее, облегчить этот процесс). Насколько эффективно это - я не знаю, тем более, что, говорят, вначале эта передача была на порядок лучше, чем потом стала... Я-то уж давно ее видела.чему могут научить эти существа?????
Да, это проблема. Вообще, что бы там не орали о демократии, но все же телевидение и другие особо важные вещи надо перлюстрировать. Ну нельзя выростить нормального человека с тем, что у нас по ящику идет, с теми ублюдскими играми и книгами, которые продаются. Сейчас говорят о религиозном воспитании. Но ведь советское было не религиозным, и все же воспитание при всех недостатках было хоть немного приличнее. Тоже конечно не выход. Все это надо было бы делать как-то иначе. Но делать надо, потому что ведь дикарями станут.полагаю, нужно проводить какую-то разумную политику. Не перегибать палку ни в ту, ни в другую сторону.