Теннис

asan-kaygy

Цензор
Смотрю матч Скьявоне Павлюченкова.
Захватывающий и непредсказуемый матч.

может быть наступит лень для китайского тенниса - у ли хорошие шансы выиграть как у бартоли так и у скьявоне, хотя скьявоне опасна в париже - она его выиграла год назад.

а вы видели ее на этом турнире? изменилась ли она к лучшему или просто повезло как когда-то на уимблдоне?

ее всегда подводила физическая подготовка и ни один компонент игры не был даже близко к высокому уровню.

про бартоли. при игре, которую она раньше показывала даже родные стены не помогут.

asan-kaygy

Цензор
Скьявоне я до прошлого года даже на лицо не знал. но вот выбралась девушка. Так почему же Бартоли не может?

может и сможет. я просто не видел бартоли давно. раньше удивлялся как она смогла пробраться в финал уимблдона - ростом она маленькая, подача несильная, никакого коронного удара, была лишь скорость по молодости и спортивная злость.

а скьявоне видел всегда, играла хорошо, временами опасно, но на большой шлем мне казалась неспособной. но сейчас время такое в женском теннисе, что любому может подвезти и она вдруг стала королевой ролан гаро.

Solitarius

Эдил
но сейчас время такое в женском теннисе, что любому может подвезти и она вдруг стала королевой ролан гаро.

Согласен. Женский теннис сейчас переживает не лучшие времена. Нет той, кого можно было бы назвать королевой. У мужчин все интереснее. Сегодняшних полуфиналов жду с нетерпением. Если выиграет китаянка, то станет одной бесцветной и посредственной чемпионкой ТБШ больше. Франческа тоже не звезда, но у нее уже есть титул, так что ее победа не умножит числа тех, кто сумел протиснуться на вершину в унылую эпоху безвременья.

Solitarius

Эдил
Рафа тем временем в финале. Ожидаемо, но лично меня он не впечатляет на этом турнире. Энди хоть и уступил в трех сетах, но, мне кажется, что какого то явного превосходства Надаля не было. Довольно ровный был матч.

Solitarius

Эдил
7:6 Роджер!!! Два сетбола отыграл в 9 гейме. Этот полуфинал поинтереснее, чем предыдущий. Боюсь только, чтобы до темноты не дотянули, не хочется, чтобы матч переносили на завтра на радость Рафе.

И 6:3 второй сет!

в твиттере увидел новость, радостную для китайского тенниса что ли на стала первой китаянкой выигравшей турнир большого шлема. то есть ли на это китайский кафельников.

Верх