Теннис

а мне не жалко. и вообще я мужской теннис не смотрю - как можно смотреть на одних и тех же, годами, чуть ли не десятилетиями.

мне они наскучили, так как приемы всех ведущих теннисистов уже хорошо известны и матчи за большинством очень предсказуемы.

шарапова в четвертьфинале уимблдона. с выходом на пенсию сестер уильямс (они проиграли с треском свои матчи в 1/8, также возняки и звонарева тоже выбыли) этот чемпионат опять предоставляет любому середнячку шанс выиграть турнир большого шлема.

в четвертьфиналах одни европейки, по-моему большинство из стран восточной европы. так что скорее всего чемпионкой будет восточноевропейка. не обязательно шарапова, хотя у нее тоже есть шансы. в принчипе может выиграть любая из 8 четьвертфиналисток.

мужской чемпионат не смотрю, думаю надал выиграет.

asan-kaygy

Цензор
Сестры как то неожиданно проиграли. Я думаю возьмут турнир либо Бартоли либо Шарапова.

asan-kaygy

Цензор
Дело не в этом. Играет она эмоционально. И часто сама создает себе проблемы а потом успешно их решает.
Еще болею за Павлюченкову, но ее уже нет в сетке вроде.

asan-kaygy

Цензор
Боюсь, что когда удар ослабнет, начнет сниматься для Плейбоя (дай Бог, чтоб я ошибался).
Наверное, тогда уже Плейбой не захочет, надеюсь она до 35-40 доиграет. потенциал есть а вот сдержанности и концентрации нет.

asan-kaygy

Цензор
Игра достойная финала, Победил Джокович, хотя и Рафа мог выиграть.

asan-kaygy

Цензор
На Роллан Гарос Болею за Шведову и Шарапову. Шарапова имеет все шансы встретиться со Стосур.

asan-kaygy

Цензор
Шарапова победила в финале Роллан Гаросс.
Весь большой шлем собрала.

Кныш

Moderator
Команда форума
букмекеры совсем обнаглели:

Скандальный инцидент произошел на теннисном турнире ITF в Мадриде.

Прямо во время поединка один из болельщиков крикнул теннисистке: "Я дам тебе 5000 евро, если ты проиграешь следующий гейм на своей подаче".

По информации испанского издания Marca, в этот момент зритель держал в руке мобильный телефон и был готов сделать ставку на одном из букмекерских сайтов. Вскоре после этого охрана вывела мужчину со стадиона.

http://rus.delfi.ee/sport/tennis/bolelschi...ysh?id=72581733

Верх