Neska
Цензор
Китайские рестораны при этом, как ни странно, еще и дешевле на порядок.я таки не против, китайские кулинарные традиции мне больше нравятся
Китайские рестораны при этом, как ни странно, еще и дешевле на порядок.я таки не против, китайские кулинарные традиции мне больше нравятся
Ингредиенты для китайской еды стоят очень дёшево.Китайские рестораны при этом, как ни странно, еще и дешевле на порядок.
Ингредиенты для китайской еды стоят очень дёшево.
Японцы не подвергают пищу термической обработке. И ходят с глистами от рыбы.
Очень даже встречаются. В дорадах - мама не горюй.Хотел было посочувствовать бедным япошкам, но тут вспомнил, что в морской рыбе, которую они в основном и жруть в сыромятку, глисты практически не встречаются, ну а насчёт речной - тут у нас подцепить заразу гораздо больше поводов ибо главный носитель глистов в рыбьем царстве - это карповые (лещ, густера, плотва, красноперка, вобла), а так же щуки. Мы всё это потребляем зачастую в сушёном и вяленом виде, отнюдь не гарантирующем отсутствие паразитов. Поэтому немного поразмыслив жалеть японцев я передумал...
В дорадах
СМИ: в Думе предложили ввести лимит на иностранные блюда в ресторанах
По мнению депутата от КПРФ Вадима Соловьева, это должно привести к возрождению и развитию гастрономических традиций России и поспособствовать привлечению иностранных туристов в страну.
МОСКВА, 28 июл — РИА Новости. Депутат Госдумы от КПРФ Вадим Соловьев предлагает установить для российских ресторанов и кафе правило иметь в своем меню не менее 50% блюд традиционной русской кухни, сообщает газета "Известия".
По словам депутата, речь идет о точках общепита, не специализирующихся на национальной кухне. Соответствующий законопроект он планирует подготовить к осенней сессии Госдумы.
"Мы должны больше внимания уделять национальным элементам нашей культуры. Поэтому целесообразно будет ввести обязательное правило для ресторанов, за исключением специализированных, иметь в своем меню не менее 50% блюд национальной русской кухни ", — цитирует газета слова Соловьева.
По мнению парламентария, это должно привести к возрождению и развитию гастрономических традиций России и поспособствовать привлечению иностранных туристов. Соловьев уверен, что обилие ресторанов с европейской кухней и американских фастфудов в России отрицательно сказывается на престиже страны.
что такое национальная русская кухня
СМИ: в Думе предложили ввести лимит на иностранные блюда в ресторанах
Песков на эту тему от комментариев отказался. Ох, уж эти мужчины...Навка, если верить википедии, в субботу станет супругой Дмитрия Пескова
Вот интересовался я, древнеримской кухней
Брррр.Говорят, что римляне ёжиков ели (деликатес считался), брехня чи ни?

Про римлян не в курсе, но вот ромалэ - едят.Говорят, что римляне ёжиков ели (деликатес считался), брехня чи ни?