Vir
Роза Люксембург
Про ежиков не знаю, впрочем они много ели что мы вряд ли стали бы есть, например: волчьи бобыГоворят, что римляне ёжиков ели (деликатес считался), брехня чи ни?
Про ежиков не знаю, впрочем они много ели что мы вряд ли стали бы есть, например: волчьи бобыГоворят, что римляне ёжиков ели (деликатес считался), брехня чи ни?
Римляне были или голодные, или сумасшедшие, или голодные сумасшедшие - ели всякую пакость.Про ежиков не знаю, впрочем они много ели что мы вряд ли стали бы есть, например: волчьи бобы
Римляне были или голодные, или сумасшедшие, или голодные сумасшедшие - ели всякую пакость.
Проблемы снабжения продовольствием крупных населенных пунктов были решены полностью лишь после появления железных дорог и холодильных установокСкорее сумасшедшие, чем голодные, вроде Апеннины - достаточно благодатное место в плане с/х, зачем было над собой так издеваться?
Точно чокнутые! ацетат свинца добавляли в вино для вкуса :skull:Римляне были или голодные, или сумасшедшие, или голодные сумасшедшие - ели всякую пакость.
Проблемы снабжения продовольствием крупных населенных пунктов
ацетат свинца добавляли в вино для вкуса
Тут сразу вспоминается китайский эликсир бессмертия для Циньши-хуанди, на основе ртути. От которого тот и впрямь стал бессмертным, правда, несколько не так как рассчитывал...Ну так они ж не знали, что он вредный...
Если б у римлян были паровозы и холодильники - они б захватили весь мир!
И что у него за вкус такой?Точно чокнутые! ацетат свинца добавляли в вино для вкуса :skull:
Сладкий, другое название "свинцовый сахар"И что у него за вкус такой?
Тростниковый? Римляне были с ним знакомы, но это был очень редкий импортный товар который использовался как лекарствоА просто сахар - не могли добавлять?![]()
вроде сами сахарный тростник на Сицилии культивировали.
Российская сеть ввела в меню более дешевые закуски, чтобы охватить менее обеспеченную, но всегда более голодную категорию — подростков. Так, теперь вместо Big Mac за 122 руб. можно купить куриные крылышки за 118 руб. или двойной бургер со свининой за 105 руб. Кроме того, в России также пользуются большим спросом недорогой завтрак, который можно заказывать весь день, и чизбургеры.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2901100