Триллеры, ужастики, страшилки

Кныш

Moderator
Команда форума
А это кому-то может помешать?

Ну как сказать. Представьте, гуляете Вы в парке, а за вами маньяк крадется, желая реализовать на Вас свои фантазии, помешает ли это Вам совершать дальнейшую прогулку?

Vir

Роза Люксембург

Ну как сказать. Представьте, гуляете Вы в парке, а за вами маньяк крадется, желая реализовать на Вас свои фантазии, помешает ли это Вам совершать дальнейшую прогулку?
Это в зависимости чьи фантазии круче, Clarence или маньяка.... :)

Clarence

Инопланетный резидент

Ну если крадется и желает, то не помешает, наверное... Лишь бы не передумал красться.
Реализоваывать фантазии можно только по обоюдному желанию. Слава Эру, сейчас интерент под рукой, можно найти единомышленников по любому вопросу.

Кныш

Moderator
Команда форума
Вот, Рыцарь! Зрите в корень! Вижу творческого человека.

Да, рыцари народ такой. Иные даже стишки пописывают в паузах между рубкой голов и изнасилованием поселянок.

Clarence

Инопланетный резидент

Это в зависимости чьи фантазии круче, Clarence или маньяка.... :)

Вир, я на самом деле стыдливая и закомплексованная.
Мои фантазии, может, и покруче будут, но, боюсь, я не решусь их изложить.
sad.gif
А уж воплотить-то...

Clarence

Инопланетный резидент
Да, и потом маньяки они обычно без фантазии... У них все очень грубо и просто.

Clarence

Инопланетный резидент

Кныш

Moderator
Команда форума
Реализоваывать фантазии можно только по обоюдному желанию.

Незабывайте, что желание может являться тайной как для его объекта, так и для его субъекта и выплеснуться наружу в самый неподходящий момент.

Clarence

Инопланетный резидент
Реализоваывать фантазии можно только по обоюдному желанию.

Незабывайте, что желание может являться тайной как для его объекта, так и для его субъекта и выплеснуться наружу в самый неподходящий момент.

Так это ж здорово!
Для такого момента истины неподходящих моментов не бывает!

nasty knight

Консул
Clarence, спасибо за творческого :)
Подобные фантазии редко доходят до маникальной страсти. Это из психоологии. Обычно девушки стесняются подобного, и всячески скрывают, даже от партнера, который нашелся. Многие не желают реализации фантазий в реале.
Вот с мужчинами сложней - они действительно не могут держать подобные пристрастия в узде, и тогда вот "крадутся с целью реализовать". Тут уже проблема.
Но - слева интеренту - сейчас многие проблемы решить проще.
Вспомните того маньяка, который искал себе обед! Слышали? Канибал поместил в сети объяву, что хочет кого-нибудь ритуально скушать. Отозвался один, приехал, они мило побеседовали, сели обедать, хозяин с улыбочкой отрезал гостю причиное место, дальше вот не знаю - вдворем они вкушали сей деликатесс, или гость по причине отключки в трепезе не участвовал, но в конце хозяин скушал гостя. Вот вам реализация бредовых идей. Хозяина арестовали, разумеется, но он все потрясал письмом своего гостя, где говорилось, что он всегда мечтал быть съеденым.

Clarence

Инопланетный резидент
Да, и потом маньяки они обычно без фантазии... У них все очень грубо и просто.

Почем Вы знаете, у Вас были знакомые маньяки?

Телевизор смотрим-с.
Или даже так -- матушка моя смотрит-с, а потом пересказывает.

Кныш

Moderator
Команда форума
Кныш, пожалуй, я выдвину вашу кандидатуру в Трибуны...

Не надо меня в трибуны, я можно сказать только зажил по человечески , первую неделю отпуска отгуливаю.

nasty knight

Консул
Вот, Рыцарь! Зрите в корень! Вижу творческого человека.

Да, рыцари народ такой. Иные даже стишки пописывают в паузах между рубкой голов и изнасилованием поселянок.

Все-то вы знаете, уважаемый. Вот Ричард, который Львиное Сердце, тоже стишки кропал, по-французски.

Кныш

Moderator
Команда форума
Телевизор смотрим-с.

Э, да Вам там такого про нас... гм :confused: , извиняюсь, про маньяков пораскажут! Вы бы лучше поздним вечерком по парку прогулялись, может и с живым бы встретелись.

Clarence

Инопланетный резидент
Clarence, спасибо за творческого :)
Подобные фантазии редко доходят до маникальной страсти. Это из психоологии. Обычно девушки стесняются подобного, и всячески скрывают, даже от партнера, который нашелся. Многие не желают реализации фантазий в реале.
Вот с мужчинами сложней - они действительно не могут держать подобные пристрастия в узде, и тогда вот "крадутся с целью реализовать". Тут уже проблема.
Но - слева интеренту - сейчас многие проблемы решить проще.
Вспомните того маньяка, который искал себе обед! Слышали? Канибал поместил в сети объяву, что хочет кого-нибудь ритуально скушать. Отозвался один, приехал, они мило побеседовали, сели обедать, хозяин с улыбочкой отрезал гостю причиное место, дальше вот не знаю - вдворем они вкушали сей деликатесс, или гость по причине отключки в трепезе не участвовал, но в конце хозяин скушал гостя. Вот вам реализация бредовых идей. Хозяина арестовали, разумеется, но он все потрясал письмом своего гостя, где говорилось, что он всегда мечтал быть съеденым.

Во, Кныш! А вы говорите...
Правда, полагаю, что в реале вы примерный семьянин, так же, как и я -- почтенная мать семейства.
Все-таки лавная штука -- интернет!

Clarence

Инопланетный резидент
Телевизор смотрим-с.

Э, да Вам там такого про нас... гм :confused: , извиняюсь, про маньяков пораскажут! Вы бы лучше поздним вечерком по парку прогулялись, может и с живым бы встретелись.

По яблоневому саду?
smile.gif

Кстати, Кныш, вокруг школы, которая рядом с этим яблоневым садом, глухой забор поставили или нет?

Верх