А это кому-то может помешать?
Ну как сказать. Представьте, гуляете Вы в парке, а за вами маньяк крадется, желая реализовать на Вас свои фантазии, помешает ли это Вам совершать дальнейшую прогулку?
Обычно подобные фантазии выходят наружу в виде творчества.
Это в зависимости чьи фантазии круче, Clarence или маньяка....А это кому-то может помешать?
Ну как сказать. Представьте, гуляете Вы в парке, а за вами маньяк крадется, желая реализовать на Вас свои фантазии, помешает ли это Вам совершать дальнейшую прогулку?
Так сам партнер может и будет отнекиваться, мол не тот я, но человек который его "нашел" ясно понимает, что это тот.Значится, не тот партнер.
Вот, Рыцарь! Зрите в корень! Вижу творческого человека.
Это в зависимости чьи фантазии круче, Clarence или маньяка....А это кому-то может помешать?
Ну как сказать. Представьте, гуляете Вы в парке, а за вами маньяк крадется, желая реализовать на Вас свои фантазии, помешает ли это Вам совершать дальнейшую прогулку?![]()
Так сам партнер может и будет отнекиваться, мол не тот я, но человек который его "нашел" ясно понимает, что это тот.Значится, не тот партнер.
Реализоваывать фантазии можно только по обоюдному желанию.
Реализоваывать фантазии можно только по обоюдному желанию.
Незабывайте, что желание может являться тайной как для его объекта, так и для его субъекта и выплеснуться наружу в самый неподходящий момент.
я на самом деле стыдливая и закомплексованная.
Да, и потом маньяки они обычно без фантазии... У них все очень грубо и просто.
Да, и потом маньяки они обычно без фантазии... У них все очень грубо и просто.
Почем Вы знаете, у Вас были знакомые маньяки?
Кныш, пожалуй, я выдвину вашу кандидатуру в Трибуны...
Вот, Рыцарь! Зрите в корень! Вижу творческого человека.
Да, рыцари народ такой. Иные даже стишки пописывают в паузах между рубкой голов и изнасилованием поселянок.
Телевизор смотрим-с.
Clarence, спасибо за творческого
Подобные фантазии редко доходят до маникальной страсти. Это из психоологии. Обычно девушки стесняются подобного, и всячески скрывают, даже от партнера, который нашелся. Многие не желают реализации фантазий в реале.
Вот с мужчинами сложней - они действительно не могут держать подобные пристрастия в узде, и тогда вот "крадутся с целью реализовать". Тут уже проблема.
Но - слева интеренту - сейчас многие проблемы решить проще.
Вспомните того маньяка, который искал себе обед! Слышали? Канибал поместил в сети объяву, что хочет кого-нибудь ритуально скушать. Отозвался один, приехал, они мило побеседовали, сели обедать, хозяин с улыбочкой отрезал гостю причиное место, дальше вот не знаю - вдворем они вкушали сей деликатесс, или гость по причине отключки в трепезе не участвовал, но в конце хозяин скушал гостя. Вот вам реализация бредовых идей. Хозяина арестовали, разумеется, но он все потрясал письмом своего гостя, где говорилось, что он всегда мечтал быть съеденым.
Телевизор смотрим-с.
Э, да Вам там такого про нас... гм, извиняюсь, про маньяков пораскажут! Вы бы лучше поздним вечерком по парку прогулялись, может и с живым бы встретелись.