Трубка

Lanselot

Гетьман
Вот сижу, набиваю трубку свеженьким виргинским табачком :butcher: Уже полгода, как на сигареты смотреть не могу. А кто у нас еще трубочкой балуется?

Lanselot

Гетьман
А мои - так довольны. И мама довольна. Запах-то в квартире совсем другой стал.

Кныш

Moderator
Команда форума
А мои - так довольны.

Ну Джонни просто работает в одной очень специфической конторе, где трубка может вызвать определенные ассоциации у публики.

Lanselot

Гетьман
А мои - так довольны.

Ну Джонни просто работает в одной очень специфической конторе, где трубка может вызвать определенные ассоциации у публики.
Тогда ему надо еще отрастить усы и приобрести специфический грузинский акцент. :vampire:

Lanselot

Гетьман
У меня вон новые очки, маленькие по размеру стекол. Они не круглые, но народ на работе уже хихикает - говорят на кое-кого похоже, только грузинского акцента не хватает. :D

johnny

мизантроп
Разве в этой конторе такие ассоциации нежелательны?

Не то чтоб нежелательны, просто засмеют, погонялово какое-нить пришьют, типа Шерлок Хомс. :D
Пустое. На фоне того, что некоторые ищут себе по интернетам баварские кожаные штаны и украшают шкафчики модельками "Тигра" в сопровождении взвода немецкой пехоты...
jester.gif
К тому же не я один дымлю трубой.

Кныш

Moderator
Команда форума
некоторые ищут себе по интернетам баварские кожаные штаны и украшают шкафчики модельками "Тигра" в сопровождении взвода немецкой пехоты...

Ого! :blink: И что, это нынче распространенное увлечение среди работников компетентных органов?

johnny

мизантроп
некоторые ищут себе по интернетам баварские кожаные штаны и украшают шкафчики модельками "Тигра" в сопровождении взвода немецкой пехоты...

Ого! :blink: И что, это нынче распространенное увлечение среди работников компетентных органов?
За всех не скажу. Один - точно
biggrin.gif
Есть и таланты - по дереву резьбой занимаются, акварели рисуют, на барабанах играют

Верх