А мои - так довольны.
Тогда ему надо еще отрастить усы и приобрести специфический грузинский акцент. :vampire:А мои - так довольны.
Ну Джонни просто работает в одной очень специфической конторе, где трубка может вызвать определенные ассоциации у публики.
Разве в этой конторе такие ассоциации нежелательны?Ну Джонни просто работает в одной очень специфической конторе, где трубка может вызвать определенные ассоциации у публики.
Разве в этой конторе такие ассоциации нежелательны?
Да ну, такое даже приятно.Не то чтоб нежелательны, просто засмеют, погонялово какое-нить пришьют, типа Шерлок Хомс.
Пустое. На фоне того, что некоторые ищут себе по интернетам баварские кожаные штаны и украшают шкафчики модельками "Тигра" в сопровождении взвода немецкой пехоты...Разве в этой конторе такие ассоциации нежелательны?
Не то чтоб нежелательны, просто засмеют, погонялово какое-нить пришьют, типа Шерлок Хомс.![]()
некоторые ищут себе по интернетам баварские кожаные штаны и украшают шкафчики модельками "Тигра" в сопровождении взвода немецкой пехоты...
И что, это нынче распространенное увлечение среди работников компетентных органов?К тому же не я один дымлю трубой.
За всех не скажу. Один - точнонекоторые ищут себе по интернетам баварские кожаные штаны и украшают шкафчики модельками "Тигра" в сопровождении взвода немецкой пехоты...
Ого!И что, это нынче распространенное увлечение среди работников компетентных органов?
Генерал: "Люблю иузыку, особливо - громкую, преимущественно барабан"на барабанах играют