Ноджемет
Фараон
Посмотрела. Что могу сказать? Знаете, есть фильмы, которые пока смотришь, вроде и не производят впечатления, а вышел и потом все вспоминаешь, вспоминаешь - пробрало.
А здесь - наоборот. И в мыслях не было встать и уйти - фильм очень смотрибельный. А вышла и думаю - и здесь не так, и здесь... И дело даже не в том, что экранизация не соотвествует книге - изменена концовка, введены новые эпизоды. Книга гораздо глубже. В конце книги Анвар-эфенди , сидя в банковском хранилище с Варей, рассказывает ей свою историю и объясняет, почему он боролся с Россией. И соглашаешься с ним. А здесь, возможно из-за того, что фильм снимался в студии Три-Тэ ( хорошо, хоть не Михалковым), мысль проста: Анвар-эфенди вредил России и, значит, сволочь, однозначно.
Вот так вроде не сказала ничего хорошего о фильме. Однако это не так. Многие актеры очень хорошо играют . Виды Болгарии просто замечательные. Так что советую.
А здесь - наоборот. И в мыслях не было встать и уйти - фильм очень смотрибельный. А вышла и думаю - и здесь не так, и здесь... И дело даже не в том, что экранизация не соотвествует книге - изменена концовка, введены новые эпизоды. Книга гораздо глубже. В конце книги Анвар-эфенди , сидя в банковском хранилище с Варей, рассказывает ей свою историю и объясняет, почему он боролся с Россией. И соглашаешься с ним. А здесь, возможно из-за того, что фильм снимался в студии Три-Тэ ( хорошо, хоть не Михалковым), мысль проста: Анвар-эфенди вредил России и, значит, сволочь, однозначно.Вот так вроде не сказала ничего хорошего о фильме. Однако это не так. Многие актеры очень хорошо играют . Виды Болгарии просто замечательные. Так что советую.