S
Sextus Pompey
Guest
Хоть одна радость от вчерашнего убийства!Только что в новостях по "России" сообщили, что Гончаренко задержан.
Хоть одна радость от вчерашнего убийства!Только что в новостях по "России" сообщили, что Гончаренко задержан.
Формального повода задерживать его надолго, скорее всего нет...Его депортируют...и если пожелания трудящихся принимаются, то я бы просил его депортировать, на территорию Украины, через какой то КПП в ЛДНР...формально все требования права были бы соблюдены, и по справедливости всё......Хоть одна радость от вчерашнего убийства!
Это с каждым может случится...Покойный таки один из них... кажется... каким-то боком... по маменьке...
Разве наш СК не заводил уголовное дело по Одесским убийствам?Формального повода задерживать его надолго, скорее всего нет...Его депортируют...и если пожелания трудящихся принимаются, то я бы просил его депортировать, на территорию Украины, через какой то КПП в ЛДНР...формально все требования права были бы соблюдены, и по справедливости всё...... rolleyes.gif
А я почём знаю...Это же Ваш СК... но как доказать ,что он лично убивал? Сложно... А если его интернировать в нужном месте , в Изварино допустим...то : " Там дурная молва, Там ненужные встречи случаются..." и с глаз долой...какие предъявы РФ? Сопроводили на территорию Украины. Это разве не ваша территория? Ну...мы не знали.Разве наш СК не заводил уголовное дело по Одесским убийствам?
Я в курсе????Покойный таки один из них... кажется... каким-то боком... по маменьке...
Так это вроде всегда было известно. Даже шутка такая в КВНе конца 90-х была, какой-то одесской команды: "Тут в Москве знакомые всё лица - Борис Аркадьевич, Борис Ефимович... Есть еще правда Борис Николаевич, но он тоже старается".Покойный таки один из них... кажется... каким-то боком... по маменьке...
Модель Анна Дурицкая заявила о частичной потере памяти.
По "России" передали, что его как раз в СК и передадут.Разве наш СК не заводил уголовное дело по Одесским убийствам?
Вот пытаюсь как-то анализировать... В принципе, всё грустно. Но две вещи выделю особо:To: Val , что именно грустное?
Интересно: по какому обряду Немцова похоронят?Так это вроде всегда было известно. Даже шутка такая в КВНе конца 90-х была, какой-то одесской команды: "Тут в Москве знакомые всё лица - Борис Аркадьевич, Борис Ефимович... Есть еще правда Борис Николаевич, но он тоже старается".
А я почём знаю...Это же Ваш СК... но как доказать ,что он лично убивал? Сложно... А если его интернировать в нужном месте , в Изварино допустим...то : " Там дурная молва, Там ненужные встречи случаются..." и с глаз долой...какие предъявы РФ? Сопроводили на территорию Украины. Это разве не ваша территория? Ну...мы не знали.![]()
Меня тоже удивило по стримам:Вот пытаюсь как-то анализировать... В принципе, всё грустно. Но две вещи выделю особо:
1. Постоянное подчёркивание, что смерть Немцова - это огромная потеря для дела оппозиции (а не просто понятная скорбь, что, дескать, погиб наш товарищ и всё такое)
2. Такое же настойчивое выражение поддержки Украине.
Как говорил, кажется, Наполеон, "это - даже не преступление, это - ошибка".
Украинских было больше. Когда уходили, встретили девушку, торгующую шариками в цветах российского триколора. Я ещё жене сказал: "Да, как-то сегодня её товар не идёт..."В Питере: Море украинских флагов, на их фоне российские теряются (и были ли они вообще?)
Интересно: по какому обряду Немцова похоронят?
В принципе, если есть желание родственников, то галахического еврея можно хоронить по иудейскому обряду независимо от того вероисповедания, которого он придерживался в жизни. Считается, что тшуву (т.е. возвращение в иудаизм) можно совершать в любой момент, в т.ч. и после смерти.Он православный, его бабушка тайно от мамы крестила.
Если бы Немцов был иудейской веры, его бы на Востряковском кладбище похоронили.
http://www.novayagazeta.ru/news/1692034.htmlМосковская полиция задержала депутата Верховной Рады Украины Алексея Гончаренко на шествии памяти Бориса Немцова.
«Меня задержала полиция. Отвели в автозак, отбирали паспорт. Потом паспорт вернули и вывели из автозака, ударили, — сообщил Гончаренко в своем facebook. Позже пресс-секретарь народного депутата Украины сообщил, что связь с Алексеем Гончаренко потеряна, а в полиции у него отобрали телефон.
В столичной полиции факт задержания украинского депутата «Интерфаксу» подтвердили: «Он будет передан СКР для проведения дальнейших процессуальных действий», — сказал собеседник агентства в ГУ МВД.
Еще один собеседник «Интерфакса», знакомый с ситуацией, сообщил, что Алексей Гончаренко может стать фигурантом уголовного дела о трагических событиях в Одессе в мае 2014 года. Речь о столкновениях сторонников и противников новых украинских властей, которые произошли в Одессе 2 мая 2014 года. Уличные столкновения завершились в Доме профсоюзов, где преимущественно находились сторонники федерализации. В ходе трагических событий погибли 48 человек.
«Одесское дело» возбуждено по части 3 статьи 30 («Покушение на убийство»), части 1 статьи 105 («Убийство») и части 2 статьи 117 («Истязание»).
В Москве сегодня проходит акция памяти оппозиционного политика Бориса Немцова, убитого в ночь на 28 февраля близ Кремля четырьмя выстрелами в спину.
Алексей Гончаренко — депутат Верховной Рады Украины от фракции «Блок Петра Порошенко».
http://ren.tv/novosti/2015-03-01/sledovate...-ubiycy-nemcovaСледователи со словах главных свидетелей - Анны Дурицкой и Виктора М. смогли составить словесный портрет предполагаемого киллера, застрелившего оппозиционера Бориса Немцова, передает LifeNews.
"Разыскивается мужчина, его рост 170–175 сантиметров, обычного телосложения, темные волосы, короткая стрижка. Был одет в джинсы синего цвета и коричневый свитер", - рассказал источник в правоохранительных органах.
Виктор М. запомнил убийцу. Как стало известно, молодой человек пытался спасти Немцова. В свою очередь Анна Дурицкая, подруга убитого оппозиционера, не смогла сообщить следователям какие-либо детали убийства, так как до сих пор находится в шоковом состоянии.
Ранее Вадим Прохоров, адвокат Дурицкой, рассказал журналистам РЕН ТВ , что после продолжительных допросов следователей Анну увезли на квартиру соратника политика.
В Изварино не просто можно....нужно. Там есть одесситы, они всё проверят...и про Немцова, и кто Казань брал, и кто Кенеди убил....Может быть, и Немцова он же застрелил? Как его можно интернировать, не проверив?