Убит Борис Немцов

Dedal

Ересиарх
Скорее другое...
Во первых не все заходят на этот форум, и не знают Ваше мнение об этом человеке.
А во вторых личное мужество, надеюсь, все еще ценится в России. Если бы( не помню, женщина-мэр одного из юго-восточных городов, арестованная СБУ) например, вела себя похоже, то и реакция общества, да и либералов, надеюсь, а моя точно, была бы похожей.
Причём тут моё субъективное мнение? Она де факто правый радикал-националист, она добровольный участник убийства сограждан, она участник ОПГ Айдар...Видео в сети выше крыши!!! Её интервью имеются....
Что вызывает у Вас симпатии? Чем продиктовано Ваше желание стать на её сторону? Геринг был мужественен в плену, Милошевич....Вы и им симпатизируете, Вы на их стороне?

Leon

Квестор
Я не понимаю отчего российская либеральная интеллигенция высказывает симпатии радикальной националистке, ультра-правой русофобке, убийце своих сограждан- Савченко. Я не понимаю чем продиктованы симпатии. Логики не понимаю....
Ну не смотрю я наши федеральные каналы.
А в других СМИ подобного мнения не встречал.
Я, лично, Вам верю. Но других Ваши слова здесь не убедят.
Ну и личное мужество никуда не деть, многим в нашей стране его не хватает.

garry

Принцепс сената
Причём тут моё субъективное мнение? Она де факто правый радикал-националист, она добровольный участник убийства сограждан, она участник ОПГ Айдар...Видео в сети выше крыши!!! Её интервью имеются....
Что вызывает у Вас симпатии? Чем продиктовано Ваше желание стать на её сторону? Геринг был мужественен в плену, Милошевич....Вы и им симпатизируете, Вы на их стороне?
Ну Вы же испытываете симпатии к Стрелкову, а он ведь тоже человек с нацистскими взглядами

Dedal

Ересиарх
Если бы( не помню, женщина-мэр одного из юго-восточных городов, арестованная СБУ) например, вела себя похоже, то и реакция общества, да и либералов, надеюсь, а моя точно, была бы похожей.
Вы о ней ничего не знаете. Штепа жестоко избивалась, в прокуратуре Харькова, многими неделями, ей ломится пожизненный срок. При этом она никого не убила и во много она была жертвой обстоятельств...она не шла по этому пути добровольно, а просто оказалась в этом кресле, когда пришла война

Dedal

Ересиарх
Ну не смотрю я наши федеральные каналы.
А в других СМИ подобного мнения не встречал.
Я, лично, Вам верю. Но других Ваши слова здесь не убедят.
Ну и личное мужество никуда не деть, многим в нашей стране его не хватает.
Я Ваши не смотрю . Мне своей лапши хватает.
Возьмите на себя труд погуглить видео с её участием, её интервью, перед тем как становится на её сторону. Она нацистка. Если все либерал-интеллигенты, так же как и Вы, поддерживают её от лености и нежелания что то знать, предпочитая верить жвачке из доверенных СМИ, то это странно...В моё время интеллигенцию отличало недоверие и желание быть инакомыслящим , то есть думать самостоятельно...инако, от стада. Даже если это либеральное стадо.

Leon

Квестор
Ну не видел я этих видео, о которых Вы говорите, бывает...
И не заставляйте меня быть адвокатом дьявола
Мое мнение, если она умрет в российской тюрьме, это будет плохо для всех. Точка.

Dedal

Ересиарх
Ну Вы же испытываете симпатии к Стрелкову, а он ведь тоже человек с нацистскими взглядами
Симпатии? Нет...Интерес -да...Может даже нездоровый поначалу... пожалуй сперва было что-то похожее на симпатию...Но продиктованное иными мотивами...Враг-моего врага это повод для симпатии? Не та же ли природа в симпатиях к Савченко?
Но , к слову, он не нацист...он может быть квалифицирован как фашист, с определённой натяжкой терминологии.

Val

Принцепс сената
Мое мнение, если она умрет в российской тюрьме, это будет плохо для всех. Точка.
Это верно. Особенно учитывая обстоятельства, при которых она в этой тюрьме оказалась. Но это не значит, что её надо поднимать на щит и видеть в ее освобождении важную политическую задачу.

Dedal

Ересиарх
Ну не видел я этих видео, о которых Вы говорите, бывает...
И не заставляйте меня быть адвокатом дьявола
Так узнайте что-то перед тем как на её сторону становится. Вам не кажется эта позиция естественной?
Кстати...А если она умрёт в гаагской тюрьме -это будет хорошо для всех?

garry

Принцепс сената
Симпатии? Нет...Интерес -да...Может даже нездоровый поначалу... пожалуй сперва было что-то похожее на симпатию...Но продиктованное иными мотивами...Враг-моего врага это повод для симпатии? Не та же ли природа в симпатиях к Савченко?
Но , к слову, он не нацист...он может быть квалифицирован как фашист, с определённой натяжкой терминологии.
Ну и тогда зачем задавать вопросы на которые сами и отвечаете? Только в оффтоп тему уводите, к убийству Немцова всё это отношения не имеет :mad:

Dedal

Ересиарх
Ну и тогда зачем задавать вопросы на которые сами и отвечаете? Только в оффтоп тему уводите, к убийству Немцова всё это отношения не имеет :mad:
Позвольте уточнить. Прошу прощения, за оф-топ. Вы Гарри, как я понимаю, так же позиционируете себя как оппозиционно либерального человека. Верно? Извините ежели что :) Если так или почти так, то Вы считаете, что симпатии к Савченко, в либеральной тусовке, произрастают из принципа "враг моего врага"???
blink.gif
И то что она наци -это побоку????

Leon

Квестор
Я Ваши не смотрю . Мне своей лапши хватает.
Возьмите на себя труд погуглить видео с её участием, её интервью, перед тем как становится на её сторону. Она нацистка.  Если все либерал-интеллигенты, так же как и Вы, поддерживают её от лености и нежелания что то знать, предпочитая верить жвачке из доверенных СМИ, то это странно...В моё время интеллигенцию отличало недоверие и желание быть инакомыслящим , то есть думать самостоятельно...инако, от стада. Даже если это либеральное стадо.
Во первых я вообще не кричал на траурном шествие ни каких лозунгов.
Во вторых, признаю, не был в курсе ее деятельности, и поддерживал ее (подписал петицию), исключительно из гуманитарных соображений( прямо Путин, будь он ...).
И в третьих, если смерть врага(не уверен) моей страны, в будущем принесет моей стране вред, то пусть этот враг лучше живет.

А если по-честноку, то просто по человечески было жалко...

Dedal

Ересиарх
Во первых я вообще не кричал на траурном шествие  ни каких лозунгов.
Во вторых, признаю, не был в курсе ее деятельности, и поддерживал ее (подписал петицию), исключительно из гуманитарных соображений( прямо Путин, будь он ...).
Я , Вашего Путина не люблю...Его система ценностей мне чужда...Но для меня он, сегодня, меньшее зло... враг моего врага. Украинские наци захватившие власть в моей стране и разрушающие её, убивающие её граждан, зло куда большее... Но если Путина посадят на скамейку Милошевича(что невероятно), то я не стану подписывать петиции в его поддержку....

b-graf

Принцепс сената
вопрос четвертый - поведение девушки. После убийства она подходит к водителю уборочной машины и 4 минуты с ним разговаривает. Это нормальное поведение после убийства "близкого человека"?

Возможно, она с дворниками (-ом ? неясно, один или двое в машине их было) вызывали полицию. Кроме того - наверняка в шоке, и может покойников бояться... Про дворников не говорят пока ничего, что да то да (может что существенное для следствия рассказали, что не стоит пока выдавать публике).

Кстати, что не убили ее - ИМХО легко объяснимо: народу там было в округе достаточно с субъективной точки зрения киллера (мы же еще не знаем, что там внизу по лестнице - может кто парковался в этот момент на стоянке + машины по мосту ездили). Не всех же мочить ему в радиусе скольких-то там десятков метров, кроме того - обойма не резиновая, даже если у него не единственный ствол был (если профи, то наверняка был еще, может и не один - вдруг осечка).

aeg

Принцепс сената
Я не понимаю отчего российская либеральная интеллигенция высказывает симпатии радикальной националистке, ультра-правой русофобке, убийце своих сограждан- Савченко. Я не понимаю чем продиктованы симпатии. Логики не понимаю....

Так я и не высказываю симпатий. Мне больше Юля Тимошенко нравится, чем Савченко :)

А эти граждане никакие не либералы. Более того, у них нет никаких политических взглядов.

Родственные души. Они так же мечтают убивать сограждан, нападая толпой на одного безоружного, но пока трусят.

garry

Принцепс сената
Позвольте уточнить. Прошу прощения, за оф-топ. Вы Гарри, как я понимаю, так же позиционируете себя как оппозиционно либерального человека. Верно? Извините ежели что :) Если так или почти так, то Вы считаете, что симпатии к Савченко, в либеральной тусовке, произрастают из принципа "враг моего врага"???
blink.gif
И то что она наци -это побоку????
Я не готов отвечат за либеральную тусовку, т.к. к ней не принадлежу. Но все симпатии у российских граждан к Савченко с моей точки зрения исключительно "как к жертве режима". Её политические взгляды и действия никого не интересуют.

Верх