Вот, верно.Ну, может быть, только самый продвинутый холоп.
Большинство же свое место знают.
Вот, верно.Ну, может быть, только самый продвинутый холоп.
Большинство же свое место знают.
Что за нестыковки? Не в курсе.Ок, Никкор, а Вы тогда можете мне объяснить некоторые нестыковки, что мы наблюдаем в настоящее время по этому убийству?
Делать выводы, исходя из принципа "Кому выгодно?" - это демагогия, которая позволяет крутить темой, как хвост крутит собакой.Разумеется, если политическое убийство дискредитирует Путина, то понятно, что виноваты враги Путина. Но если убийство дискредитирует украинские власти, то... То это совсем другое дело! Волшебный принцип "кому выгодно" работает только в нужных случаях.
"Кому выгодно?" - это демагогия, которая позволяет крутить темой, как хвост собакой.
Тот редчайший, можно сказать, первый случай, когда я с Вами полностью согласен.Конечно, демагогия. Тем показательнее, насколько сейчас распространена аргументация вида "власти было невыгодно это убийство, выгодно оно тем, кто хочет ее дискредитировать, всей этой оппозиции, украинцам, американцам, в общем, враги убили".
Я не совсем либерал, я просто явный оппозиционер нынешней власти.Никакого отношения к провластной тусовке никогда не имел. Я всегда все и всех сужу исключительно по конкретным делам. Если власть совершает какую-нибудь гадость, я никогда ее не отмазываю. Если же делает дело разумное - одобряю.
В обсуждаемом случае я, исходя из бытовой логики и здравого смысла, не склонен видеть"руку Кремля", однако для окончательного вывода (того или иного) мне нужны убедительные доказательства. Если они появятся, то у меня возникнет глубокое омерзение к Путину и полное неприятие его фигуры. Если же нет, то в в моем отношении к российским либералам не появится ничего нового.
На 95% уверен, что никто из перечисленных в убийстве не виновен. Ещё раз - внимание на выбор следователя.Конечно, демагогия. Тем показательнее, насколько сейчас распространена аргументация вида "власти было невыгодно это убийство, выгодно оно тем, кто хочет ее дискредитировать, всей этой оппозиции , украинцам, американцам , в общем, враги убили".
НУ хорошо. Вот такие 4 вопроса.Что за нестыковки? Не в курсе.
Но ведь в прошлом такие случаи уже бывали и не раз. Достаточно вспомнить убийства Юшенкова или Старовойтовой. Там тоже подозревали "кремлёвский след", а действительность оказалась проще, циничнее и грязнее.Я не совсем либерал, я просто явный оппозиционер нынешней власти.
Нигде в моих постах Вы не найдете утверждения, что Путин или верхушка его власти прямо отдали приказ убить Немцова.
Я говорил, что политика стравливания между собой людей разных убеждений, санкционированная властью, вызвала тот накал ненависти, который привел к убийству Немцова.
Если выяснится, что мотив убийства иной(деньги, бабы), то я публично признаю свою неправоту. Аргументы следствия, лично для меня, должны быть неопровержимы. Так как доверие к правоохранительной системе в России у меня очень низкое.
Позвольте, но из чего следует, что Немцова убили из ненависти, посеянной властью? Насколько я понимаю, сейчас все общество теряется в догадках, кто и почему это сделал. Предположений - тьма, а у Вас уже диагноз готов?Я говорил, что политика стравливания между собой людей разных убеждений, санкционированная властью, вызвала тот накал ненависти, который привел к убийству Немцова.
Разумнее не делать поспешных выводов, чем потом за них каяться.Если выяснится, что мотив убийства иной(деньги, бабы), то я публично признаю свою неправоту.
Как???Сомневаюсь, что мы узнаем истинного виновника в сколько-нибудь обозримом будущем, как и с Одессой, собственно.
Гарри, если позволите, я отвечу. Предположение из п.1 является необоснованным, а про остальные пункты мы просто ничего не знаем. А из чего вообще исходит Ваше предположение, что информация, которая становится известной следствию, должна немедленно обнародоваться?НУ хорошо. Вот такие 4 вопроса.
1)Перед митингом 1 марта, где Немцов был организатором он должен был находится под наблюдением спецслужб. Об этом наблюдении и прослушивании телефонов упоминает, например, Дмитрий Гудков в своем твиттере. Если оно было, почему наблюдатели не справились с задачей и допустили убийство Немцова?
2)После просмотра видео с канала ТВЦ вызывают вопросы по тому почему информацию с других камер и видеорегистраторов проезжающих автомобилей, которая могла бы помочь идентифицировать преступника не предоставляется?
3)почему данные с камеры ТВЦ противоречат широко растирожированой информации о белом Форде преступников? Машина то в которую сел убийца на камере черная?
4)почему ничего не известно о водителях уборочной машины в тени которой произошло убийство?
Да, признаю, у Вас хуже чем у нас...печалька...ну и куда мне, если что сваливать?Ну так...Коллега Леон тут мэра Славянска Штепу помянул, мол если бы её так же то они бы.....Так её не так же...её метелили следаки, в укр.прокуратуре ...рёбра ей переломали, уже год в камере держат...а она просто обычная воровка, без всякого смертоубийства...
Как???
Разве можно ставить на одну доску правосудие в демократической Украине и в кровавой путинской России?
Я привел свое личное мнение. Надеюсь Вы мне это позволите? :diablo:Позвольте, но из чего следует, что Немцова убили из ненависти, посеянной властью? Насколько я понимаю, сейчас все общество теряется в догадках, кто и почему это сделал. Предположений - тьма, а у Вас уже диагноз готов?
Полагаю, потому что прослушивали Немцова, а не его убийц.НУ хорошо. Вот такие 4 вопроса.
1)Перед митингом 1 марта, где Немцов был организатором он должен был находится под наблюдением спецслужб. Об этом наблюдении и прослушивании телефонов упоминает, например, Дмитрий Гудков в своем твиттере. Если оно было, почему наблюдатели не справились с задачей и допустили убийство Немцова?
Потому что следствие не обязано предоставлять информацию прессе. Есть такое понятие, как "тайна следствия". Вы что, хотите, чтобы следствие информировало общественность обо всех своих планах и о каждом своем шаге? Такого нет ни в одной стране мира.2)После просмотра видео с канала ТВЦ вызывают вопросы по тому почему информацию с других камер и видеорегистраторов проезжающих автомобилей, которая могла бы помочь идентифицировать преступника не предоставляется?
3)почему данные с камеры ТВЦ противоречат широко растирожированой информации о белом Форде преступников? Машина то в которую сел убийца на камере черная?
Не известно Вам, или не известно следствию?4)почему ничего не известно о водителях уборочной машины в тени которой произошло убийство?
Но ведь совершенно очевидно, что Вам просто приятно так думать. Также, как другим приятно думать, что источником всех бед и неприятностей являются враги России.Я привел свое личное мнение. Надеюсь Вы мне это позволите? :diablo:
Туда, где Вы нужны.Да, признаю, у Вас хуже чем у нас...печалька...ну и куда мне, если что сваливать?![]()
Убийство резонансное, политического деятеля. В такой ситуации необходима максимальная открытость, Вы не находите?Гарри, если позволите, я отвечу. Предположение из п.1 является необоснованным, а про остальные пункты мы просто ничего не знаем. А из чего вообще исходит Ваше предположение, что информация, которая становится известной следствию, должна немедленно обнародоваться?