Убит Борис Немцов

aeg

Принцепс сената
Это Вам кажется, что ни к чему. А бабуинам - к чему. И они придут, что бы оппозиция себе ни фантазировала.
Украина-то тоже в Европу собиралась...

А Греция уже в Европу и попала. Теперь клянчит: "Дядя, дай рубль на память".

Во Франции гугенотская война идёт почище украинской. Европейская пресса о том мало пишет из-за тотальной цензуры. Неловко им и конфузно :)

У Черногории есть один недостаток, она граничит с Албанией. Предпочтительнее будет Хорватия.

Val

Принцепс сената
Много говорят о националистической версии убийства. Дескать, и следователь - специалист по расследованию преступлений, совершённых именно этими группировками. В принципе, конечно, с точки зрения "кому выгодно" эта версия выглядит вполне достоверной.

Val

Принцепс сената
Да и обстоятельства убийства (прежде всего - место преступления) также говорят в пользу данной версии.

Rzay

Дистрибьютор добра
Эх, жаль. Не хватает креативности нашим правоохранителям - надо было без промедления самолетом - в Ростов, а оттуда - депортировать через Изварино.

Пока вроде еще до конца не выпустили:

Тверской суд города Москвы рассмотрит административное дело о неповиновении полиции в отношении украинского депутата Алексея Гончаренко, которого задержали во время шествия в память об убитом политике Борисе Немцове.

В понедельник московский Тверской суд рассмотрит административное дело депутата Верховной рады Украины Алексея Гончаренко. Ему предъявлены обвинения в невыполнении законного требования сотрудника полиции. Сам Гончаренко виновным себя не признает.

По словам адвоката Марка Фейгина, дело должно быть прекращено из-за дипломатического иммунитета его подзащитного, передает РИА Новости.

Алексей Гончаренко был задержан накануне в Москве во время марша , который был посвящен памяти убитого политика оппозиционера Бориса Немцова. При это сам депутат отмечает, что поводов для его задержания не было, так как он «ничего не выкрикивал, плакатов и флагов не нес». «Задержали просто за футболку», - добавил Гончаренко.
http://www.newizv.ru/lenta/2015-03-02/2157...oncharenko.html

Neska

Цензор
Большие сомнения у меня в его дипломатическом иммунитете.
Он в России с официальным визитом? Россия его приглашала?
Приперся частным образом - значит, никакого иммунитета нет. ИМХО

Rzay

Дистрибьютор добра
Господа и товарищи изощрялись и соревновались в предпохоронной лжи.От внезапно побелевшего до цвета белой ленты Зюганова, до самой власти, немедленно сменившей тон в отношении Немцова, как только его жизнь остановилась на Москворецком мосту. Даже заготовленный антинемцовский фильм отменили на телевидении.

Византийская традиция коварства и лукавства требует наличия враждебной души и сахарных уст, изрыгающих патоку.
Чего мы только не наслышались за эти сутки о Немцове : и какой он честный, и весёлый и неунывающий. И принципиальный.

Я его видел другим в те годы, с приблизительно 2009 по 2011-ый, когда я с ним общался. Видел его беспринципным,
комбинатором и манипулятором, интриганом,который умело разваливал союзы и альянсы. Часто даже без особой выгоды для себя,от вздорности характера и по причине гипертрофированного "Я". Он довольно бесцеремонно использовал, вспомните,Каспарова и его Объединённый Гражданский Фронт, для создания Солидарности, а потом выкинул Каспарова и из Солидарности, как тот переросток -кукушёнок,выкидывает соперников из гнезда, движимый прожорливостью всего навсего.

К тому же, признаюсь Вам, мне так и не стало понятным, за что боролся покойный. Его идеология, как кстати сказать и идеология замечательного Алексея Навального, ничуть не различалась с кремлёвской, всё тот же удушающий страну либерализм. Только с голословными обещаниями, что немцовско-навальновско- касьяновский режим будет "без произвола и коррупции."

Но в это, вы уж простите,господа,оглядываясь на ваше, каждого, выдающееся прошлое, поверить невозможно. Немцов раздаривал почти бесплатно имущество Нижегородской области американской жене своего товарища Бревнова, сделал этого же молодого своего друга главой РАУ ЕС России (Ельцин между двумя запоями всё же увидел, что творится, и изнал Немцова из вице-премьеров), Навальный дважды осуждён за мошенничество,а у Касьянова была какая кличка,вы помните, в которую я лично долгое время не верил.

Всё поведение Бориса Немцова наталкивает меня только на один вариант понимания причин его оппозиционности.
Будучи первым фаворитом Ельцина, Немцов до дрожи в руках и ногах завидовал, и ненавидел второго фаворита Ельцина, Владимира Путина, которого Ельцин и сделал своим преемником,лидером Всея Руси.Есть от чего распсиховаться. Разве нет ?
Отсюда и вся борьба за Россию без произвола и коррупции.
http://limonov-eduard.livejournal.com/614812.html

Val

Принцепс сената
Ув. Рзай! Да, в принципе, и ко всем форумчанам хочу с этой просьбой обратиться: давайте мы не будем цитировать мнение Э.Лимонова! Никогда. Ну, разве не видно уже невооружённым взглядам, то тот - законченная мразь?

Rzay

Дистрибьютор добра
Ув. Рзай! Да, в принципе, и ко всем форумчанам хочу с этой просьбой обратиться: давайте мы не будем цитировать мнение Э.Лимонова! Никогда. Ну, разве не видно уже невооружённым взглядам, то тот - законченная мразь?
Ну, видимо я его меньше знаю... хуже, чем например он покойного. :confused:

Val

Принцепс сената
Ливий Ганнибал (Он же - Утро псового лая) знал его лучше...

Dedal

Ересиарх
Да я уже признал, что у Вас хреновее...у нас еще есть шанс...хотя надежды у меня мало...но будем стараться, Может Вы еще и к нам слиняете, хотя фантастика конечно
Отчего же фантастика? РФ наиболее вероятный вариант, в случае чувствительного ухудшения.

Rzay

Дистрибьютор добра
To: Val, а вот на других ресурсах (даже не политических), мне в ответ на критические замечания в адрес Лимонова доводилось читать столь же экспрессивные реплики, в которых люди, судя по всему знавшие гео тоже неплохо, писали, какой это замечательный человек, что я ему в подмётки не гожусь - и также советовали ... хм, воздержаться. Прям шаг вправо - шаг влево.. :(
А вообще есть такая довольно заезженная истина: даже сломаные часы дважды в сутки показывают правильное время. И не раз встречал суждения деятелей, категорически не удовлетворяющих меня своими моральными или интеллектуальными качествами, каковые высказывания, однако, представлялись мне вполне дельными.

Dedal

Ересиарх
Это Вам кажется, что ни к чему. А бабуинам - к чему. И они придут, что бы оппозиция себе ни фантазировала.
Украина-то тоже в Европу собиралась...
Ещё год назад объяснял, что кончится это погромами, грабежами, крахом промышленности, обвалом экономики и даже возможно войной...и что у власти окажутся "казак Гаврилюк и сотник Парасюк"...Не верили...Убивал аргумент: Вы поглядите как Яценюк умеет пиджак носить!! Очень интеллигентные женщины этот аргумент уважали...

Dedal

Ересиарх
Большие сомнения у меня в его дипломатическом иммунитете.
Он в России с официальным визитом? Россия его приглашала?
Приперся частным образом - значит, никакого иммунитета нет. ИМХО
Нету его. У депутата ПАСЕ иммунитет только на время сессии в стране члене ПАСЕ ...это не дипломатический вариант.

Neska

Цензор
Ну, что?
Можно констатировать, что, если Немцов выступил "сакральной жертвой", то весь пар уже ушел в свисток?

Val

Принцепс сената
И не раз встречал суждения деятелей, категорически не удовлетворяющих меня своими моральными или интеллектуальными качествами, каковые высказывания, однако, представлялись мне вполне дельными.

А можно в таком случае вопрос? Вот, Лимонов в процитированном Вами "дельном" высказывании пишет, что долго не верил в известную кличку Касьянова (речь идёт, надо полагать, о "Мише - два процента"). А что, на Ваш взгляд , мешало ему в неё поверить сразу и бесповоротно?

S

Sextus Pompey

Guest
У друга родственники купили квартиру в Сербии, говорят, что в полном восторге...правда они там недолго, меньше месяца, посмотрим, что будет дальше.
В Сербии хорошо... Особенно в Воеводине...

Диоксин

Цензор
Удивили, блин, эти украинские флаги и Савченко. В Киеве избивают российских журналистов. Эти с флагами этого не замечают. Депутат верховного совета грозится сжечь Крым с крымчанами. Не слышим. Депутаты верховного совета публично приветствуют теракты в Российской Федерации. Ничего не слышим и не видим. На Украине исчезают люди, некоторых потом находят замордованных в лесопосадках, сидят в тюрьмах без судов и следствий. Ау!!! Это ведь не сталинские времена. Это ведь сейчас происходит в государстве с символикой, которого вы шествуете по москвам. У вас же под боком!!! Под символикой этого государства сжигали людей в Одессе, а они, блин, в компании с одним из действующих лиц этого злодеяния, к чему-то там призывают и кого-то осуждают. Какое-то зазеркалье, ёксель-моксель... :(

Верх